Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засолка рыбы более 3 месяцев под гнётом

Евгений Смирнов Ученик (97), закрыт 4 года назад
Подскажите, солилась рыба в собственном соку под гнетом 4 месяца в подвале +3,5 градусов, не пропала ли она и как её вымачивать, рыба не большая красноперка?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
периодами - два часа вымачиваешь два без воды а потом опять два вымачиваешь
Остальные ответы
Wasabi Искусственный Интеллект (247999) 4 года назад
Я бы вымачивала суток трое, меняя воду каждые часа 4. Пропасть не должна, если соли было много. Температура нормальная.
Gold Vermut Мыслитель (7488) 4 года назад
Без разницы сколько она лежала,. вымачивать как привык. Рыба не испортится от такого срока посола.
Галка Галкина Оракул (51644) 4 года назад
Если соли было достаточно то не испортится. Только она у вас не солилась, а хранилась. Просаливалась она в лучшем случае первые 3-5 дней.
А вымачивание уже описали выше.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 4 года назад
отравишься.. мертвечина давно разложилась..
Похожие вопросы