Я мариную. Попробовал в приморье в командировке. Теперь тоже так делаю. А ещё мариную серо розовые мухоморы, которых в том году было полно. Всех знакомых и друзей уже угостил.
Я вообще не фанат еды, но люблю попробовать чего нибудь этакого. Грибов чесночников насушил на зиму и намариновал серо розовых мухоморов. Друзей угощаю.
А я люблю пробовать что нибудь новенькое в разумных, конечно пределах. В этом году намариновал мелких серо розовых мухоморов много банок. Угостил уже почти всех друзей и хороших знакомых. Очень вкусно, хотя многие сначала артачатся. А ещё с горы я Ослянки я привёз какую то крошечную разновидность ПАПОРТНИКА посадил- растёт. И камней разных хрусталей и цитринов в коллекцию.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977512)
Ой, блин!... ржу конечно, но Ваши блюда я бы пробовала с большой опаской)))
Папоротник солят. Ну или сушат. Потом вымачивают. Или, если сушеный, замачивают. И готовят. Вкусная штука. В салаты, и как добавка к гарниру. Котлетка, картофельная пюрешка и папоротник в томате (подливка с папоротником) - отличная вещь. Сибирь научили есть папоротник японцы, в конце 80-х. Скупали его ростки как горячие пирожки, наши и решили попробовать, чего в нем такого вкусного, ну и подсели. Сейчас весной свежий папоротник продаю наравне с черемшой. А зимой соленый, он в магазинах стоит на одной полке с квашеной капустой, солеными огурцами и корейской морковкой