Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие сыры с плесенью Вы предпочитаете больше?

Сестричка лисички Оракул (68742), закрыт 4 года назад
Группа белых - типа Бри, Камамбер
Голубые - из разряда Данаблу, Горгонзола, Рокфор
Зеленые - типа ДорБлю, Стилтон
Лучший ответ
Остальные ответы
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (102906) 4 года назад
по последней инфе, плесень провоцирует онкологию.
*Юля* Искусственный Интеллект (232748) 4 года назад
А все люблю . Но Рокфор и Бри -дежурные, есть всегда в холодильнике .
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35045) 4 года назад
Российский за 400р
Сестричка лисичкиОракул (68742) 4 года назад
я про сыры с плесенью! Внимательнее вопрос читайте!
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35045) Внимательнее читайте ответ! Чем вам не нравится плесень на Российском сыре?? Вы не патриот!!!!
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Вы с какой плесенью сыр имеете в виду: красной, белой, зеленой или голубой?. Я предпочитаю.." сырную тарелку"."Правильного" сыра. А рак нам не грозит. Да и не так он страшен, как рак от курения. И - небольшая ремарка... Мне начинает казаться, что мы ( я и себя НЕ исключаю"), задаем вопросы по принципу: " а я во чо знаю"! Кстати: сыры с какой плесенью, так точнее будет," Оракул" все-таки. Я, сегодня, злая, но по-здоровому, извините.. Как раз сегодня получила результаты: не смотря на любовь к сырам. и частое их потребление, длительно... рака не обнаружили. Бедные мы, бедные" Запиваем плеснЯвый сыр перебродившим виноградным соком, который, еще, ногами девушек давлен...
Сестричка лисичкиОракул (68742) 4 года назад
ну может не совсем из разряда, "а я во че знаю", скорее "а вон чаво сегодня ела". Вот и всё. Просто праздное любопытство. у нас к сожалению в Ответах так частенько принято, если люди едят только макароны с хлебом, они считают, что никто не ест и устрицы (хотя это далеко не заоблачно дорогой продукт) А каксая какие или с какой - в лом же заморачиваться, вне работы можно излагать мысли, как вздумается и ДАЖЕ! пропускать запятые) Не злитесь, скоро пятница))
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) Сыр-то такой любите?
няшка Машка Гуру (2693) 4 года назад
ненавижу сыры с плесенью, хня редкостная ...
Рина Искусственный Интеллект (121937) 4 года назад
Не люблю сыр с плесенью. Пробовала один раз и очень не понравилось ни по консистенции, ни по вкусу. Больше не рискну.)
Myrtille Искусственный Интеллект (111020) 4 года назад
Из голубых я люблю больше всего Saint agur, он чуть мягче, чем рокфор по вкусу.. К бри и камемберу я равнодушна. Я люблю что-то более крепкое, сыры с ярко выраженным запахом - Munster, Maroilles, Epoisse, есть ещё много сыров с менее выраженным вкусом и запахом. Также я люблю твёрдые сыры без плесени, альпийские - томи, абонданс, бофор.... Мгея ничем не корми, только сыру подавай побольше)))
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
С голубой обожаю, под шампусик идет как дети в школу)
Лёлька Искусственный Интеллект (163400) 4 года назад
Ой, не травите душу! Несите все - все буду!)))) Я вообще сыроманка)
+++++ +++++ Мудрец (18891) 4 года назад
Бри. Со смородиновым вареньем)
Оксана Белоусова Ученик (170) 5 месяцев назад
Купила белорусский сыр с голубой плесенью в Глобусе по акции. Гадость редкостная. До этого брала российский, намного лучше
Похожие вопросы