А М
Просветленный
(27044)
4 года назад
На работе была своя столовая для сотрудников. Бесплатная, но при этом хороший выбор (несколько горячих, несколько гарниров, суп, салат и компот). Кормили очень даже неплохо и разнообразно. Но со временем, порции становились все меньше, да и вкус испортился. Сейчас я в декрете, сама не пробовала, но как говорят коллеги- есть невозможно (((
Александра Данилина
Мудрец
(15895)
4 года назад
На работе было кафе. В основном для посетителей, сотрудники туда редко заглядывали, кофе попить. Меню было стандартное и простое, какие-то салатик, жульен, псевдопицца и т. п.. Для работников работала маленькая кухня, именно кухня, есть приходилось на рабочих местах. Вот там готовили отменно, по домашнему. И стоило это копейки. В переводе на нынешние деньги, рублей 150 за первое и второе. Ассортимент - борщ, щи, рассольник, куриный суп с домашней лапшой, уха . Мясо по французски, гуляешь, курица жареная, рыба запечённая. Картошка в разных вариантах, рис, гречка, макароны, овощное рагу. Салаты всякие. Вроде какие-то молочные каши были. Пирожки, запеканка. В общем было из чего выбрать, по цене выходило не дороже домашней кухни и главное - действительно вкусно и разнообразно