Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп с ёжиками. Как готовить сие зелье?

Саша Саша Мудрец (17206), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Иван Лешкевич Знаток (439) 4 года назад
У цыган спроси Это их блюдо любимое
Иван ЛешкевичЗнаток (439) 4 года назад
Да, Саша Когда-то жили они у нас в деревне Вечерами специально ходили по улице, искали ежиков Они их смалят, потом разделывают
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 4 года назад
..Ёжики настоящие или тефтели с рисом...?
Саша СашаМудрец (17206) 4 года назад
А это не одно и тоже? (ежа, как зверя, в расчет не беру)
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..да хз... здесь юмористов более чем достаточно.. не хочется троллям все рассказывать...
Татьяна Татьяна Гуру (4367) 4 года назад
Ну дык ежики в это время спят и они совершенно нежирные, что очень существенно снижает их вкусовые качества. Или они у вас в замороженном виде с лета в морозилке лежат?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235144) 4 года назад
это крупные фрикадельки. Разделите их на мелкие. Так сварятся быстрее и прикольнее. Дети любят в младенческом возрасте, когда начинают питаться едой.
Саша СашаМудрец (17206) 4 года назад
Вот и я порадуюсь. Спасибо
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235144) мяска можно побольше, чтобы рисовые "иголки" так сильно не выпирали))
Мари Гуру (3092) 4 года назад
Освежевать ёжиков, тщательно промыть, варить час, затем добавить овощи и вермишель и варить ещё полчаса.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
ёжики делать поменьше чем тефтельки - примерно чуть побольше чем грецкий орех - риса в фарш клади немного ато развалятся и яйцо обязательно а мясо брать лучше нежирное - если куриные то прокрутить грудку без шкурки - кидать в кипящий бульон \\ рис в фарш класть мытый но не отваренный \\\ если фарш останется то можно сделать ёжики на парУ или заморозить \\ с рисовыми ёжиками можно сварить рассольник \\ на фото слишком много риса
Источник: фото из интернета
Саша СашаМудрец (17206) 4 года назад
Фарш есть говяжий. Примерно пол кг. Сколько потребуется яиц?
Саша СашаМудрец (17206) 4 года назад
Нужен бульон, или можно просто в воде?
Рис сырой? (уточняю, на всякий случай)
Что можно добавить в воду, или так есть?
Состав: фарш, рис, яйцосоль, перец, вода?
Вера Искусственный Интеллект (457278) на полкило фарша полстакана мытого риса -дай стечь воде с ситечка с рисом или откинь на салфетку \ соли чайную ложку в фарш \\ яйцо одно с белком - хорошо вымесить и формовать шарики мокрыми руками зачёрпывая чайной ложкой \\ ставишь на огонь воды два литра и пока она закипает чистишь и режешь три картошины и по одной морковь и луковицу = кидаешь их сразу в воду и как она закипит кидаешь фрикадельки - немного опять посоли и можно чуть поперчить \\ кидай поодной не как пельмени а поочерёдно помешивая половником - теперь пусть варятся \\ можно добавить зелень и порезанные помидор и болгарский перец и солёный\ маринованный огурец размером с ладонь
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 4 года назад
Ну будем надеяться вам нужны не наши лесные друзья... Хотя могу рассказать как и из них готовить... Взять фарш 50% говядина, 40% свинина нежирная, 10% лук на килограмм фарша использовать 4 яйца С1, соль, чёрный перец. Мясо пропустить через мясорубку с луком и хорошо отбить... это когда вы берёте кастрюлю или чашку с высокими бортами и туда кидаете фарш раз 20-30 он становится эластичный. Затем туда после добавляете соль, черный перец, сырые яйца, снова вымешивать убрать в холодильник. Рис отварите до полуготовности лучше в большом объёме воды, так как сварить рис в малом объеме нужен большой опыт. Ну так вот варити рис до полуготовности промываете его, даёте отеч, добавляйте в фарш, вы смешиваете. Я обычно использую куриные костяки на бульон. Какие продаются в магазине для бульона. Ну охлаждённой курицы разделывают на запчасти и остаются спинки, вот эти спинок на трёхлитровую кастрюлю я беру где-то кило двести. Промыть положить в кастрюлю, заливаем водой кладу не чищенную головку лука, морковку корень, кусочек корневого сельдерея, варю бульон, как только мясо начнет отделяться от костей снимаю с огня, вынимаю кости и снова ставлю бульон на огонь. Беру фарш который Я подготовил на ёжики вместе с рисом, вымешиваем, формирую или прцианирую и закидываю в кипящий бульон, варю ёжики. Сколько риса на килограмм фарша, я стараюсь чтобы была одна треть (ну люблю я мясо что сделаешь) то есть чтобы на килограмм получилось 1/3 вам надо всего-навсего взять 130 г риса когда он сварится это будет около 300 г. Если есть желание то в бульон добавить сметану и обжаренной томат получится ежики в сливочно томатном соусе...
Саша СашаМудрец (17206) 4 года назад
Спасибо за подробный рецепт. Рис всё-таки наполовину отворить? ( Опыт есть))
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) Удачи и приятного аппетита
AleksejiFifa Ученик (165) 4 года назад
Купи первым делом мозги, а дальше разберешься
Svetlanka Искусственный Интеллект (982064) 4 года назад
Сие зелье лучше разделить на две части-суп с фрикадельками а ежики в качестве второго блюда!
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192741) 4 года назад
Это к майданутым скакунам, они рецепт знают
алты-балты Искусственный Интеллект (309766) 4 года назад
Нут к ним замочи на 7 часов. С нутом вкусно.
Похожие вопросы