Oliva
Искусственный Интеллект
(105270)
4 года назад
Меня тоже так когда-то кормили. Каша застывала в чашке, её клали горкой на блюдце и сверху поливали вкусным сладким. Называлось манный пудинг. В другом виде я её и не ела. А сейчас я люблю всякие корочки - горбушку от сыра, жопку от колбасы, шкурку от сала, шкурки от жареной рыбы. Капец короче.
Татьяна Татьяна
Гуру
(4367)
4 года назад
А я люблю разбирать и жрать рыбьи головы)) Все плюются а мне прямо в кайф кушать мясо с рыбьих голов))) Особенно рыбьи мозги нямка)))
СеленаПросветленный (25510)
4 года назад
Была на преддипломной практике в заповедной тайге. В 70 км вниз по течению реки посёлок, и больше никакого жилья нет. Электричества, естественно, тоже нет (кто ж в пустую тайгу свет потянет?). Дипломная работа была по ихтиологии, поэтому рыба была каждый день. И вот вечером (делать-то нечего без света) мы садились за стол, который стоял на краю крутого берега, жарили целую сковородку голов и сидели, поплевывали. Блюдо это придумала девочка по имени Люба, поэтому мужчины над нами смеялись: "О, девчата опять пошли Любины семечки щёлкать"
Селена
Просветленный
(25510)
4 года назад
Этого моего пристрастия не понимает никто, кроме моего сына. Он тоже только так ест. У меня корни вологодские, у нас едят блины с тюрей: мелко-мелко режут лук, заливают водой, добавляют растительное масло и соль. Блинчик сворачивают трубочкой и макают в тюрю. Все смотрят и говорят "фу", а я вот с тех пор вкуса сладких блинов не понимаю. Так больше нигде не едят. Правда, одна наша сотрудница с Западной Украины сказала, что у них тоже так едят, только не с луком, а с чесноком.
البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
4 года назад
Кстати тоже манная каша и именно такая-же. Салат корейский из печени, все говорят фу, гадость, она-ж сырая, а мне нра, причем никакой термической обработки, только выдерживаю в уксусе. Жаренные говяжьи или бараньи мозги. Обожаю кинзу, всемирный к ней интерес да будет известен)) Ой, забыла добавить, молоко-ж кипяченое люблю и особенно люблю когда пенка застынет-ее обожаю
mina
Оракул
(51486)
4 года назад
Я киви и запеченую картошку ем с кожурой. Еще такое блюдо есть-холодная печеная картошка кусочками режется, туда лук и растит. масло, соль, с хлебом вперемешку, вкуснятина. Вообще во многие блюда крошу хлеб или батон, не эстетично конечно, только дома так делаю. Огурцы и помидоры чтоб вырвиглаз были, кислые, обычно такие выбрасывают) А вот самая вкусняшка- топленое молоко погреть, туда накидать творога и печенья юбилейного! И вот это все ложкой из чашки, прелесть.