Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимая вкусняшка, которую люди многие не предпочитают (некоторые фу бяка), а вот вам по кайфу?

Александр)))) Знаток (309), закрыт 4 года назад
Моя - это манная каша холодная с вареньем
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (231420) 4 года назад
Устрицы свежие . Мало кто любит и понимает, а я обожаю до дрожи . Сырая говядина, навроде стейка тартар или прожарки blue - опять же, я обожаю, но мало кто разделяет, смеюсь ...
Остальные ответы
Клизьма Просветленный (29489) 4 года назад
остывшая вчерашняя яичница
vadim kirillov Просветленный (20475) 4 года назад
Выдержанная овечья брынза
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5677) 4 года назад
люблю горячие макароны с творогом, солью, зеленью/аджикой)
хрустящие вафли макать в кофе )
Oliva Искусственный Интеллект (105270) 4 года назад
Меня тоже так когда-то кормили. Каша застывала в чашке, её клали горкой на блюдце и сверху поливали вкусным сладким. Называлось манный пудинг. В другом виде я её и не ела. А сейчас я люблю всякие корочки - горбушку от сыра, жопку от колбасы, шкурку от сала, шкурки от жареной рыбы. Капец короче.
Татьяна Татьяна Гуру (4367) 4 года назад
А я люблю разбирать и жрать рыбьи головы)) Все плюются а мне прямо в кайф кушать мясо с рыбьих голов))) Особенно рыбьи мозги нямка)))
OlivaИскусственный Интеллект (105270) 4 года назад
А ещё жирненькие плавнички и теша. )
СеленаПросветленный (25510) 4 года назад
Была на преддипломной практике в заповедной тайге. В 70 км вниз по течению реки посёлок, и больше никакого жилья нет. Электричества, естественно, тоже нет (кто ж в пустую тайгу свет потянет?). Дипломная работа была по ихтиологии, поэтому рыба была каждый день. И вот вечером (делать-то нечего без света) мы садились за стол, который стоял на краю крутого берега, жарили целую сковородку голов и сидели, поплевывали. Блюдо это придумала девочка по имени Люба, поэтому мужчины над нами смеялись: "О, девчата опять пошли Любины семечки щёлкать"
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5677) Селена, хороший рассказ !!! Интересная преддипломная практика Скажите пожалуйста и какая у вас профессия ? Работаете по специальности?
Селена Просветленный (25510) 4 года назад
Этого моего пристрастия не понимает никто, кроме моего сына. Он тоже только так ест. У меня корни вологодские, у нас едят блины с тюрей: мелко-мелко режут лук, заливают водой, добавляют растительное масло и соль. Блинчик сворачивают трубочкой и макают в тюрю. Все смотрят и говорят "фу", а я вот с тех пор вкуса сладких блинов не понимаю. Так больше нигде не едят. Правда, одна наша сотрудница с Западной Украины сказала, что у них тоже так едят, только не с луком, а с чесноком.
зуёк ВильгельмПросветленный (38304) 4 года назад
Обалденная вещь - эта тюря. У нас в Арх обл ещё с чесноком так морочились. Другое понимание блинов ))
Селена Просветленный (25510) Ну наконец-то единомышленника встретила!
ИринаМыслитель (9336) 4 года назад
Впервые по такое слышу, но уже чувствую- моё!
..и я такого не знаю.. но теперь хочу попробовать именно с блинами.. мама хлебушек крошила....
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643283) 4 года назад
Я люблю все пресное .люди любят соленое
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (198602) 4 года назад
брокколи
Артем ЮдинОракул (55313) 4 года назад
а что многие брокколи не любят?
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (198602) ага, большинство
Зайчик Просветленный (21808) 4 года назад
Солёные огурцы. Именно солёные, а не полностью испорченные маринованные.
Во многих странах солёные огурцы считают большой гадостью, а я без них жить не могу.
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
Кстати тоже манная каша и именно такая-же. Салат корейский из печени, все говорят фу, гадость, она-ж сырая, а мне нра, причем никакой термической обработки, только выдерживаю в уксусе. Жаренные говяжьи или бараньи мозги. Обожаю кинзу, всемирный к ней интерес да будет известен)) Ой, забыла добавить, молоко-ж кипяченое люблю и особенно люблю когда пенка застынет-ее обожаю
mina Оракул (51486) 4 года назад
Я киви и запеченую картошку ем с кожурой. Еще такое блюдо есть-холодная печеная картошка кусочками режется, туда лук и растит. масло, соль, с хлебом вперемешку, вкуснятина. Вообще во многие блюда крошу хлеб или батон, не эстетично конечно, только дома так делаю. Огурцы и помидоры чтоб вырвиглаз были, кислые, обычно такие выбрасывают) А вот самая вкусняшка- топленое молоко погреть, туда накидать творога и печенья юбилейного! И вот это все ложкой из чашки, прелесть.
Юлия Я Мыслитель (5372) 4 года назад
Еврейский салат - соленые огурцы кубиком, репчатый лук, черный перец, сахар, растительное масло.
Похожие вопросы