Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь рецептом выпечки

Ольга Михальская Ученик (189), закрыт 4 года назад
чтобы и вкусно, и быстро приготовить)
Дополнен 4 года назад
Любимым рецептом!
Лучший ответ
LANA GROSS Просветленный (44917) 4 года назад
Проще пирога чем русская шарлотка не существует. Рецепты есть в инете.
Остальные ответы
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (256670) 4 года назад
Виноград заливает водой и добавляешь сахар
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (216192) 4 года назад
3 яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара и потихоньку замешать туда три столовые ложки муки. Смазать форму, вылить тесто и выпекать минут 15-20.Получится очень вкусный и легкий бисквит.
Ольга МихальскаяУченик (189) 4 года назад
спасибо!
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
Кексы на сухом киселе (продается в пачках в магазине): 180 грамм (1 шт) киселя сухого в пачках размять, добавить 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1чайную ложку соды гашеной, выпекать в формочках при 200 градусах до сухой спички. Получаются ароматные (в зависимости от того, какой кисель) и аппетитные штучки, быстро и без лишних телодвижений
Ольга МихальскаяУченик (189) 4 года назад
спасибо!
sasha soul Гуру (3776) 4 года назад
Крамбл.
На низ яблоки порезать и посыпать крошкой :овсянка+сахар+масло сливочное.
Ольга МихальскаяУченик (189) 4 года назад
спасибо!
sasha soul Гуру (3776) И это запечь минут 15)
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (47869) 4 года назад
Цветаевский пирог. Растапливаете 100гр сливочного масла смешиваете со 100 гр. сметаны, пакетик разрыхлителя и 150-200 гр. муки. Выкладываете на пергаментную бумагу. Это основа. Далее укладываете резанные яблоки заливаете кремом и в духовку на 40 минут под 200 градусов. Крем: 100 гр. сметаны, 2 яйца, 150гр. сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Вкус непередаваемый, нежный, но сытный одновременно, с легкой хрустящей корочкой. Очень рекомендую. Минимум продуктов - максимум удовольствия.
Ольга МихальскаяУченик (189) 4 года назад
спасибо!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718483) 4 года назад
4 столовых ложки молока
2 столовых ложки растопленного масла
4 столовых ложки муки 
1 чайная ложка разрыхлителя
5 столовых ложек сахара
3 яйца и чуточку соли
всё взбиваешь и на смазанном противне разливаешь толщиной не больше спички - в нагретой духовке печёшь несколько минут, вытащив, накрой полотенцем == можно смазать и закрутить в рулет, а можно разрезать пополам и смазав кремом одну половину, второй накрыть - можно вот эту сдвоенную порезать на пирожные, а верх украсить как угодно = вкус как у советских тортов.
Ольга МихальскаяУченик (189) 4 года назад
спасибо!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718483) Рада помочь.))
anaida Искусственный Интеллект (260262) 4 года назад
я почти все застоявшееся варенье использовала..
ккекс
3 яйца
стакан простокваши (или любой кисломолочки)
стакан сах. песка (я кладу 0.5 стакана)
2 ст муки.. (я кладу 1.5 стакана и добавляю 2 ст. ложки любых отрубей)
стакан варенья (можно смешать разное.. всякие "останки")
1 полная чайн. ложка СОДЫ
все хорошо перемешать, вылить в формы и выпекать 35-40 мин на 180*
..можно добавить в тесто горсть любых замороженных ягод - я добавляю клюкву.. или орехи любые
Похожие вопросы