Название какое-то смешное. Что-то похожее на "тобуша", " такуша".. Ну не помню. Готовила раз, понравилось, но потеряла рецепт и найти не могу. Где-то в Яндекс-Дзене публикация была, и в интернете было не особо много его рецептов. Спасибо заранее за ответы.
Орегано-это другое, более модное, название душицы. Ее испокон веков добавляли в качестве специи в блюда славянские народы. Изучайте историю кулинарии, чтобы не выглядеть так смешно!
LANA GROSS
Просветленный
(44917)
А Вы выглядите просто глупо со своими поучениями! Вы же не видели мою шикарную, огромную, основательную книгу блюд славянской кухни. С голодухи можно накрошить не только душицу, но и лопух, лебеду, одуванчик, но отчего - то эти растения не прижились, и не соотносятся с национальной украинской кухней.