Wasabi
Искусственный Интеллект
(248063)
4 года назад
Не совсем понимаю, зачем к сарделькам масло.. Если только для жарки.
Масло разогреть в сковородке, и обжарить сардельки до корочки. В кастрюлю, при варке, добавлять масло-бессмысленно. На тарелку- тоже странное сочетание. Сливочным маслом можно заправить вареные макароны и подать на гарнир к сарделькам. Подсолнечным маслом можно заправить овощной салат и, опять же, подать к сарделькам..)
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132810)
4 года назад
в детстве, при коммунистах и при Брежневе-обожал сардельки с картофельным пюре-ты ее на вилку, откусишь а потом еще туда пюре пытаешься запихать а для полного счастья венгерский маринованный огурчик, такой маленький да все это еще и томатным соком болгарским запиваешь и кетчуп у тебе еще болгарский--какое же плохое у меня было детство при товарище Брежневе--сосиски натуральные да и кетчуп с томатным соком тоже натуральные и масло сливочное, иногда правда было крестьянское 78%
Галина Михайловна
Оракул
(55050)
4 года назад
Сардельки по размеру разные бывают. масло из расчета 5-7гр на штуку. найти масюсенькую емкость (20-25мл) и в нее растопленное масло (в маленькой емкости масло быстро не остынет). вот как-то так. и уж явно не в кастрюлю, на тарелке оно быстро начнет застывать, и будете по ней сарделькой елозить...