Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сардельки с маслом.

справочник Ученик (232), закрыт 4 года назад
Хочется приготовить сардельки с маслом. Скажите, пожалуйста, сколько масла брать на 2 сардельки и на каком этапе его добавлять - в кастрюлю при варке или уже на тарелку? Спасибо.
Лучший ответ
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Мясные или Молочные?
т. е уже готовые или мясо в оболочке толстой кишки?
справочникУченик (232) 4 года назад
а я не знаю... любые)
lsg Искусственный Интеллект (117842) Мясные варить ...только вкус портить, их прокалывают и жарят. Готовые можно просто разогреть комфортной темперптуры
Остальные ответы
Wasabi Искусственный Интеллект (248063) 4 года назад
Не совсем понимаю, зачем к сарделькам масло.. Если только для жарки.
Масло разогреть в сковородке, и обжарить сардельки до корочки. В кастрюлю, при варке, добавлять масло-бессмысленно. На тарелку- тоже странное сочетание. Сливочным маслом можно заправить вареные макароны и подать на гарнир к сарделькам. Подсолнечным маслом можно заправить овощной салат и, опять же, подать к сарделькам..)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241509) 4 года назад
нафига там масло? ну если только обжарить.. и варить их не надо, они уже сварены — это же вареная колбаса, докторская
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (292148) 4 года назад
Хочется, готовьте конечно. Но я не представляю нафига здесь масло.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981597) 4 года назад
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть как готовится сие блюдо... посижу послушаю))
А МПросветленный (27045) 4 года назад
Я вот тоже не поняла вопроса и ждала, что напишут!) Впервые такое слышу
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132810) 4 года назад
в детстве, при коммунистах и при Брежневе-обожал сардельки с картофельным пюре-ты ее на вилку, откусишь а потом еще туда пюре пытаешься запихать а для полного счастья венгерский маринованный огурчик, такой маленький да все это еще и томатным соком болгарским запиваешь и кетчуп у тебе еще болгарский--какое же плохое у меня было детство при товарище Брежневе--сосиски натуральные да и кетчуп с томатным соком тоже натуральные и масло сливочное, иногда правда было крестьянское 78%
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234936) 4 года назад
масло в кастрюлю при варке? ..и в тарелку??
ну тогда по вкусу..
Галина Михайловна Оракул (55050) 4 года назад
Сардельки по размеру разные бывают. масло из расчета 5-7гр на штуку. найти масюсенькую емкость (20-25мл) и в нее растопленное масло (в маленькой емкости масло быстро не остынет). вот как-то так. и уж явно не в кастрюлю, на тарелке оно быстро начнет застывать, и будете по ней сарделькой елозить...
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162744) 4 года назад
Сардельки отвариваешь в обычном режиме. Затем к ним хоть масло, хоть горчицу, хоть хрен добавляй - дело вкуса. Для меня сардельки и без масла достаточно жирные и сочные))
Слава Фимов Знаток (402) 4 года назад
можете добавить небольшой кусочек при варке, если сардельки в натуральной оболочке
справочникУченик (232) 4 года назад
а если в ненатуральной? оно впитается?
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221582) 4 года назад
Сварить сардельку, вынуть из кипятка, разрезать вдоль и в разрез положить кусочек масла. Ну только так я представляю сардельки с маслом! На одну сардельку достаточно полчайной ложечки сливочного масла.
Артем Ангелов Оракул (63988) 4 года назад
Сливочное масло лучше в тарелку добавить, как к пельменям и черным молотым перцем присыпать
Похожие вопросы