Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет!!! Почему когда запекаю мясо в рукаве образуется влага ( жидкость)

дед Мыслитель (6613), закрыт 4 года назад
получается мясо варится а не запекается
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982210) 4 года назад
В конце запекания откройте рукав и дайте мясу зарумяниться...
дедМыслитель (6613) 4 года назад
открываю все равно много жидкости
Svetlanka Искусственный Интеллект (982210) ..значит держите открытым подольше, пока жидкость не испарится...
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294285) 4 года назад
если в конце приготовления рукав не открыть, то получится тушеное мясо
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318081) 4 года назад
возможно не тот режим выставили на духовом шкафу, в конц готовки нужно проткнуть рукав, чтобы вышел лишний воздух.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
надо сверху в рукаве делать дырочку а если хотите корочку то достаньте в конце и разрезав рукав сверху подрумяньте - а то что вы хотите лучше делать в фольге
Миха л Мудрец (19247) 4 года назад
А куда по вашему влага из мяса должна деться?
Орегано Оракул (94178) 4 года назад
Куда-же соку деваться-то из герметичного рукава?
Чтобы этого не было - нужно делать много проколов сверху рукава...
Oksi_ Просветленный (39306) 4 года назад
потому что это нормально для рукава. жидкость не может испаряться в закрытом рукаве.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242025) 4 года назад
это норма, ужарка мяса — до 40%, в мясе 75% воды и она уходи в бульон, иначе бы не было наваристых бульонов ☺
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Не просто варится, а на пару))) так запекайте открытым способом
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 4 года назад
если хотите именно запечь - пеките не накрывая и поливая собравшимся соком. а так мясо тушится в собственном соку. это тоже вкусно.
Шуня Искусственный Интеллект (648499) 4 года назад
надо прокалывать плёнку для выхода пара
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Варится мясо погруженное в воду.
У вас именно запекается. На это указывает небольшое зарумянивание мяса даже в закрытом рукаве.
При обычном запекании чтобы мясо не высохло, его поливают выделившейся жидкостью.
И иногда, если духовка слишком сушит, ставят чеплашку с водой.
В рукаве (пакете) этот процесс происходит автоматически, за счет пара и конденсата.
В пакете жидкости, даже испарившейся, некуда деваться, а из духовки пар выходит через дверцу (у старинной) или специальный паротвод (у современной)
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221618) 4 года назад
Покупайте пакеты с перфорацией и сока будет минимум.
Похожие вопросы