Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем преимущества новых технологий в приготовлении холодных блюд

Анастасия Сасина Ученик (206), закрыт 4 года назад
Таких как су вид, кук энд чил, пакоджетинг и т. д
Лучший ответ
Drobilshic Мыслитель (5504) 4 года назад
главное чтоб это было зимой готовишь и выносишь на мороз похолодеют полёгкому!!!)))
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
и знать не хочу. Я вполне удовлетворен традиционной пищей
Автокомпания Мудрец (12773) 4 года назад
Нравится мне, как задан вопрос. Он уже подразумевает нужный ответ. Скажите -вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте -ДА или НЕТ. А если я его вообще не пью? Что мне отвечать?. А теперь по поводу преимуществ - их нет. Любая так называемая новая технология, которая ускоряет приготовление (либо увеличивает сроки хранения, скорость переработки и т. д.), как правило ухудшает вкус конечного блюда.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 4 года назад
От одних только названий приготовления аппетит напрочь пропадает. ((((."а мне милей не шумные, милей одноэтажные, от их названий ласковых становится теплей..."))
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
В стрижке бабок с богатеньких буратин.
Им немного подпоешь про су вид, кук энд чил, пакоджетинг и т. п. и вот преимущество перед честными трудягами.
Похожие вопросы