Зоя
Оракул
(98369)
4 года назад
Добавьте лаврушку, перец горошком, масло сливочное, укроп.
Домашние лучше просто отварить. И к ним приготовить муждей :)) это перетертый с солью чеснок, залитый теплой водой или бульоном с перцем
Suomela
Мудрец
(15827)
4 года назад
Соль, черный молотый перец, лаврушка. Других специй с пельменями не признаю.
Но готовые пельмени люблю обмакнуть в раствор уксуса.
Бульонные кубики в пельменях не люблю.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
лук \ зелень свежая или замороженная или сухая \ соль адыгейская со специями \ лавровый листик \ можно меленько порезать картошину до запуска пельменей \ сваренные можно заправить = маслом \ сметаной \ майонезом \ таном или айраном и даже кефиром
магазинные пельмени будут вкуснее если их сварить на мясном бульоне - например сварить бульон из супового куриного набора
.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, небольшую целую луковицу (очищенную конечно)), кориандр горошком, зубчик чеснока. Укроп, петрушка (свежие, мороженые, сушёные)
Очень хочу попробовать варить именно домашние, самодельные пельмени. Но, опять же, с бульонными кубиками или тупо с солью будет не очень вкусно.