Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макароны в курином бульоне, и больше ничего, это суп или меня обманули?))

Это Я Ученик (80), закрыт 4 года назад
Мама моего мч готовит этот продукт, под названием суп, но в нем ничего нет кроме длинных макарон, называет легким супчиком на ночь
Лучший ответ
Это Оно Просветленный (31689) 4 года назад
Ты должна ей готовить. Она намекает.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (143365) 4 года назад
Будь принципиальной. Брось туда два яйца.
СергейОракул (60773) 4 года назад
....и хрен.
. Искусственный Интеллект (143365) А это уже по вкусу)))
Сергей Просветленный (43838) 4 года назад
Очень хороший куриный бульон. Лично я люблю простой куриный бульон чуть подсоленный без ничего. Выпью кружечку с белым хлебушком и хорошо. А если не особо сытно, то накидать в него овощную пережарку, картофельну, капустки немого. Вот и щи получились.
Как угодно, по желанию. Приятного аппетита.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
мама плохого не посоветует - лёгкий куриный бульон подстимулирует выброс желчи из желчного пузыря и у тебя не будет камней в нём \ а жирок убережёт стенки желудка
Елена Николаевна Оракул (79818) 4 года назад
Зачем на ночь непонятно, но это суп-бульон с лапшой
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Выключай свои эмоции, включай логику.
Суп (от фр. soupe[1]) — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.
Условие соблюдено, значит такое блюдо можно считать супом. Бульоном это уже не назвать, так как макаронные изделия присутствуют.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129197) 4 года назад
если в бульон покрошить луковицу и заправить не макаронами а лапшой - самый настоящий куриный суп-лапша. она именно так и варится. Но бульон должен быть насыщенным))
И снова здравствуйте! Оракул (51994) 4 года назад
ой а я так люблю, без лука и даже без морковки но только такой так готовлю, бульон приправа и вермишель
Cтарец Искусственный Интеллект (184995) 4 года назад
Вы ещё не видели помидорного супа, готовящегося европейскими женщинами. В тарелке разваренный помидорчик и пятнышко жира в водичке. И всё!
В Европе все такие супы готовят и, когда в Италии наши женщины начинают готовить борщ и другие, привычные нам блюда, итальянцы приходят в восхищение от блюда и в полнейший ужас от расточительства на это блюдо и запрещают готовить его. Только разваренный помидорчик с пятнышком жира в лужице водички. Или порция макарон, строго взвешенная на весах. Не больше!
Как-то поехали мы, с другом, в Польшу поторговать немного. Стали на квартиру с условиями ужина. Приходим вечером с рынка, а нам помидорный супчик. Похлебали и легли спать. На следующий день тот же суп, только с добавление молока. Мы пошли на рынок, закупились, нажарил сковороду картошки с салом, яичницу, нарезали салата... Хозяева сели с нами за стол и тоже поужинали. Вы можете возразить, что это для нас так готовили, но у меня в Польше живут с два десятка родственников и, будучи у них в гостях я так и питался! И нельзя сказать, что в Европе не умеют готовить разнообразно и вкусно. Умеют и готовят. Только повседневной пищей является помидорный супчик. Приезжая из Украины в Москву, я всегда диву даюсь их безмерному стремлению к экономии на питании. "Лёгкий" ежедневный супчик для Москвы - норма!
Так что макароны в супе - это по богатому!
OlivaИскусственный Интеллект (105262) 4 года назад
Ну что за чушь несёте? Да наш борщ в Испании называют "недоваренный гаспачо".
А вот чушь о борще в Испании, несете Вы - никто его так не называет.
юрий гоевПросветленный (26518) 4 года назад
Кушай как нравится. А я сейчас, пожалуй, холодца вскипячу. (МСК)
Ксения Соловьёва Мыслитель (7626) 4 года назад
Называется бульон с макаронными изделиями-у нас в столовке иногда такой дают. Если лапша (макароны, спагетти) качественные, то вкусняшка, а если если плохие+исп. морковь-в рот не возьмёшь
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141715) 4 года назад
Макаронами обычно не заправляют бульон, нужна лапша или вермишель. Ну и хотя бы зелень. Если не лень, можно добавить морковь, сладкий перец.
ilana moses Искусственный Интеллект (251630) 4 года назад
какая разница как называется. или бульон с вермишелью или суп с вермишелью. я называю бульоном с вермишелью.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 4 года назад
Ну это и есть лёгкий супчик. Морковочки и зелени не хватает.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981922) 4 года назад
А мне тебя жаль... учись см (а) и учи маму вкусно готовить!)
... Мудрец (10588) 4 года назад
У меня бабушка почти так же готовила куриный суп (или бульон). Только туда ещё добавляла лук, морковь и корневой сельдерей, а макароны иногда заменяла рисом. Вкусное блюдо, особенно когда болеешь простудой или гастритом.
Дэн Варвар Просветленный (34296) 4 года назад
Бульон и макароны в одном. Какой это суп?
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221617) 4 года назад
Суп на ночь-это уже ужас! А бульон с лапшой-это еще не суп. Недосуп какой-то!
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
А моя дочь очень любит такой суп, называет его лапшой куриной. Именнно лапша на курином бульоне без картошки
Podolyanka Искусственный Интеллект (643960) 4 года назад
Какая разница, КАК назвать, было б вкусно...
Похожие вопросы