Куриную тушку разрезаем на весу. Выкладываем на плоскость в один слой. Кусочки солим, перчим острым красным перцем, можно щепотку черного, выдавливаем сок цитрусовых на каждый ломоть мяса. Лук рубленый в волос кладем поверх всего и слегка надавливаем ладонью. Отставляем. Ждем минуту, переворачиваем все кусочки курицы и проделываем все тоже самое. Пробуем померить температуру углей руками. Когда жар станет умеренным и можно будет держать руку на пол метра от очага, ставьте не сильно загруженные мясом шампура в ряд с небольшим зазором между друг-другом. Для контроля огня используйте воду и устройство, чем махать. Готовим, никогда не отходим, ждем до конца. Шашлык крутим жарим на красных угольках. Образуется хрустящая корочка, подаем и кушаем с теми кто рядом. Зелень обязательно. Рецепт нравится Вам ?
лимоном сбрызгивают готовое блюд, солят ту сторону, которая поджарилась. Смысл выливать лимон?
` `
Мыслитель
(9221)
Куры бывают разные да и потом это ферментацию пять минут и более того для тех у кого аллергия на цитрусы подходит потому как сжигается и нагревается основной раздражитель плюс вонь курицы пропадает, мясо всегда пахнет натуральным белком.
Пробуем померить температуру углей руками. Когда жар станет умеренным и можно будет держать руку на пол метра от очага, ставьте не сильно загруженные мясом шампура в ряд с небольшим зазором между друг-другом. Для контроля огня используйте воду и устройство, чем махать. Готовим, никогда не отходим, ждем до конца. Шашлык крутим жарим на красных угольках. Образуется хрустящая корочка, подаем и кушаем с теми кто рядом. Зелень обязательно.
Рецепт нравится Вам ?