— Баклажановый суп с рислингом — В этом сытном вегетарианском супе в качестве главной ноты используется баклажан, а рислинг и сливки делают вкус блюда нежным и воздушным.
Обжаривайте баклажаны нарезанные кольцами в течение 15 минут на большой сковороде. Затем добавьте мелко порезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и картофель. Приправить тимьян, соль и перец. Добавить овощной бульон и сливки и варить 35 минут или пока овощи не станут мягкими. Получившуюся смесь измельчить блендером. Рислинг добавлять понемногу в каждую супную тарелку. .
алкоголь в процессе готовки улетучивается и не даёт опьянения \\\ мне почемуто кажется что слово вино немного не точно перевели - думаю что в готовку пускали не хорошее вызревшее вино а бужеле или закисшее и это был скорее уксус виноградный а не полноценное вино
Наливаешь в тарелку бутылку водки. Можно полбутылки. Крошишь туда хлеб кусочками, ждёшь пока водка впитается в хлеб, берёшь ложку и наворачиваешь за обе щеки.
Делал окрошку на пиве, не впечатлила. Алкоголь горечь дает в смеси с другими продуктами А нагретый испаряется махом, ведь его температура кипения. 70 с небольшим градусов. Вот алкогольную тюрю всё хочу попробовать, хлеб покрошенный в водку.