Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?

Маргарита Иванова Знаток (387), закрыт 4 года назад
Я хочу сделать птичье молоко, но вот по комментариям к рецепту понимаю что шоколадный слой в рецепте ужасен, и нужно делать свой. И я хочу спросить-можно ли просто растопить молочный шоколад на водяной бане с добавлением молока и сделать как шоколадное покрытие для десерта?
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
Шоколадное покрытие для десерта, это шоколадная глазурь (какао, сахар, молоко, масло сливочное). Вы хотите приготовить:
простую шоколадная глазурь, это шоколад + сливки, но, не как, молоко. ))
Маргарита ИвановаЗнаток (387) 4 года назад
Спасибо большое)))
Анна Огонек Мудрец (16318) https://www.youtube.com/watch?v=_3YI8DLfLp0
Остальные ответы
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Можно, но большое количество молока не позволит смеси схватится.
Аврорк@ Ученик (225) 4 года назад
Можешь растопить шоколад и добавить чуть-чуть молока, чтобы не жидко было, но и не быстро загутело
Похожие вопросы