vadim kirillov
Просветленный
(20688)
4 года назад
Пудинг из кураги, изюма и творога
----------------
Потушить изюм в молоке, добавив 5 мл растительного масла. В тушеный изюм положить манную крупу, сахар и мелко нарезанную курагу, предварительно размягченную в воде. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке до появления румяной корочки.
Готовый пудинг полить ряженкой и подать к столу.
Продукты:
изюм 75г
курага 50г
творог обезжиренный50г
молоко 30мл
ряженка 30мл
масло растительное 20мл
сахар 10г
крупа манная 10г
белок 1шт