Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить Курицу в духовке лучше всего

OlOl Ученик (98), закрыт 4 года назад
Кто пробовал вот такой вариант ?
Курица в пивном маринаде да ещё и с джином.
стоит готовить???
выглядеть вроде как опетитненько.

https://youtu.be/cp34s_PtlDw
Лучший ответ
Magomed B Ученик (98) 4 года назад
С чипсами будет лучше
Остальные ответы
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38873) 4 года назад
лучше всего курицу просто пожарить, а потом выпить джин и закусить курицей
АйриШаИскусственный Интеллект (108174) 4 года назад
А кто не пьёт крепкие напитки?
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38873)
Allaiva Искусственный Интеллект (106929) 4 года назад
Я не люблю замудренные рецепты. Мне нравится просто на вертеле ее пожарить, без соусов.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233993) 4 года назад
Если вкусно пожарено- пофиг, какой маринад. Они все выглядят одинаково. И кто же вам в ютуб выложит неаппетитное фото. В кефире с майонезом если замариновать- такое же будет фото. Пробуйте и выбирайте свой маринад, а не под мнение толпы или определённых умников тут на сайте, для которых все, кто ест и готовит не то, что он, дебилы и идиоты. Вот и сидят туд безвылазно- жёны убежали.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135100) 4 года назад
Пробовал Я в пиве в темном и светлом разных сортов, пробовал с можжевельником, пробовал я с коньяком, пробовала с апельсинами, пробовал с ананасом, с китайскими пряностями и соевым соусом, пробовал сливочном соусе, пробовал устричном соусе.... но курицу частенько готовлю по-старому классическую советскому рецепту чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, майонез намазать и в холодильник на сутки надвое запечь на бутылке при температуре 180 градусов.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 4 года назад
Запекаю курицу по всякому. С яблоками. с айвой. с овощами, просто на соли (внутрь немного чеснока). В пиве тушила один раз, в мультиварке. Съели, но попросили больше не готовить.
Mi@colucchi Мастер (1589) 4 года назад
попробуйте на соли, говорят что прощу простого: высыпаете на жаровню 1 кг соли, на нее сверху разделанную тушку, чтоб грудка распахнута была и можете по вкусу замариновать куру в любимой приправе. и до готовности
Похожие вопросы