РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(233993)
4 года назад
Если вкусно пожарено- пофиг, какой маринад. Они все выглядят одинаково. И кто же вам в ютуб выложит неаппетитное фото. В кефире с майонезом если замариновать- такое же будет фото. Пробуйте и выбирайте свой маринад, а не под мнение толпы или определённых умников тут на сайте, для которых все, кто ест и готовит не то, что он, дебилы и идиоты. Вот и сидят туд безвылазно- жёны убежали.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(135100)
4 года назад
Пробовал Я в пиве в темном и светлом разных сортов, пробовал с можжевельником, пробовал я с коньяком, пробовала с апельсинами, пробовал с ананасом, с китайскими пряностями и соевым соусом, пробовал сливочном соусе, пробовал устричном соусе.... но курицу частенько готовлю по-старому классическую советскому рецепту чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, майонез намазать и в холодильник на сутки надвое запечь на бутылке при температуре 180 градусов.
Mi@colucchi
Мастер
(1589)
4 года назад
попробуйте на соли, говорят что прощу простого: высыпаете на жаровню 1 кг соли, на нее сверху разделанную тушку, чтоб грудка распахнута была и можете по вкусу замариновать куру в любимой приправе. и до готовности
Курица в пивном маринаде да ещё и с джином.
стоит готовить???
выглядеть вроде как опетитненько.
https://youtu.be/cp34s_PtlDw