Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло при готовке пищи..

Fox Mulder Ученик (92), закрыт 4 года назад
Подскажите его роль при приготовлении пищи и как правильно его использовать при варке? Кто то на раскалённую сковороду его диет и бросает ингредиенты и потом заливает водой.. кто то забрасывает в воду эту поджарку.. кто то смешивает с продуктом заливая водой.. Мнн кажется масло должно иомагать бпрпгать питательные вещества мродукта.. как это проделать? как правильно то?
Лучший ответ
Гарри Мыслитель (5776) 4 года назад
масло льют чтобы не пригорало к сковороде
Остальные ответы
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643159) 4 года назад
Любой продукт в масле -это уже концероген
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239677) 4 года назад
При варке масло не испольуется. Оно в основном для жарения, никакой воды для этого не надо, если не требуется последующего тушения.
Злая Фея Оракул (73558) 4 года назад
Правильно будет с диетологом обсудить вопрос о том, что конкретному организму будет правильнее.
При варке каш можно немного добавить.
Moo MooУченик (152) 4 года назад
Злая фея
Олег Петров Знаток (261) 4 года назад
МЫ ГОРДЫЕ кулинары, а не врачи диитолаги!
Похожие вопросы