Религия, Вера
Ответы
Он всё отдаст своё. Ибо в его доме живут нужные ему.
Страх животный страх бога
Есть ли у Всевышнего Совесть? Та Мера выше, безусловно, но явно не такая, чтобы имела место преступная экстремистская идеология расового превосходства Талмуда.
неужто справедливость, если так то ты ошибаешься
Скромность. Это осознание, что возможности человека ограничены. У Бога нет никаких ограничений кроме тех, которые он сам себе утановил.
Стремиться к знаниям и истине.
гост, отк? этот как его ТУ?
При бабках Бог не может быть.
У Бога все качества
Похоже на неумелую попытку сравняться или превзойти Бога. Не получится.
Люди созданы по образу и подобию Бога, поэтому стремятся воспитывать в себе качества, присущие Богу.
Иисус уже не придёт, если тысячелетия не приходил, заменители у нас даже в Сибири есть. И снимать грехи с душ, (вынимать из них) некому сейчас. Будем надеяться на пришествие божьего царства. И прислал Бог сон и сказал: И будет на земле когда то, единое государство ЗЕМЛЯ, когда восстанете, с единым языком и равноправным правом для всех, где будут все трудится по силе своих мозгов и здоровья, и всё будет, и соблюдение этого неукоснительно контролироваться. А кучку людей с мозгами и сволочной наглостью 1,5% в мире, неадекватного присвоения труда других, заставят смирится, работать и присваивать этот труд, как и для всех одинаково. И тогда будет рай на земле, где исчезнут армии, с помощью которых тысячелетия не кончаются войны, при этом за тысячелетия уничтожив миллиарды людей. Вот такой сон и приснился от Бога мне, о чём и передаю Вам в ответ на заданный вопрос. Извиняй чё не так! Борьба за рай и приведёт Вас к добренькому Богу! А пока радуйтесь какой он есть! И будет Вашу судьбу определять подаренные богом мозги и накопленные отражения окружающего мира и их осмысление и волевые качества. Такова и будет Ваша судьба!
У человека Духовные качества, а у Бога... Божественные и они вовсе не пересекаются, точнее сказать... противостоят.