Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(135028)
4 года назад
Брожение продолжается до тех пор пока есть то что есть дрожжами, вам надо убрать дрожжи, для этого можно воспользоваться фильтром из глины бетанин или специальными веществами, так же старым проверенным рецептом диоксидом серы. Брожение продолжается до 16 18% спирта. Вина в каких меньше 9% нестабильные они легко прокисают, легко начинают бродить снова и поэтому в них сыпят и льют консерванты. Вина 14-16 процентов более стабильные но чтобы продать вино не в течение 3-4 дней а в течение хотя бы года в них тоже сыпят и льют консерванты, вина 16 18% почему-то все называют крепленными а лишь потому что они и есть крепленые! такой процентное соотношение спирта получается в течение двух-трёх лет при определенных условиях, это температура 6-8 градусов это определенная влажность . То есть получается вино становится элитным и в простых магазинах его не продают. Да и цена за него вас не порадует... Кто бы что ни говорил А даже просто нанять охранника какой будет охранять эти бочки или бутылки или цистерны с вином требуются деньги а уж если посчитать сколько надо платить за землю и налоги то тем более цена для простых смертных будет неподъемной.