Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить правильно креветки?

Сталин Иосиф Ученик (115), закрыт 4 года назад
???
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (247958) 4 года назад
Я люблю раки очень, поэтому делаю так, чтобы креветки по вкусу были приближены ко вкусу раков.
Заливаю кипятком, добавляю соль, дольку лимона, пару веточек свежего укропа, и обязательно семена или зонтики сушеного укропа. Довожу до кипения, сразу снимаю с огня, и даю настояться минут 7-10. Вкуснее креветок не ела)
Остальные ответы
Дерзкая мыша Мыслитель (6506) 4 года назад
А ты нас не расстреляешь?
Сталин ИосифУченик (115) 4 года назад
посмотрим
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Отвартить 3 минуты или пожарить на гриле.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
в кипяток с пряностями и сразу вынуть. Они Уже Готовы. Варить еще раз их не нужно.
их уже сварили и заморозили, двойная термическая обработка. Нужно лишь придать свой вкус.
лаврушка, душистый перец и все что захочется. размер не уточнил.
Сталин ИосифУченик (115) 4 года назад
размер крупные
larysa lymar Искусственный Интеллект (138807) 4 года назад
тыгровых свежих чищу от черной кишки и жарю на сл масле с много накрошенным чесноком и петрушкой
Белое пальто Искусственный Интеллект (247793) 4 года назад
если они уже оранжевые-то просто дважды залить кипятком, приотжать и посыпать чесноком с укропом и устричным соусом или соевым, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом, крепко посолить и через 15 минут можно есть.
Если они зеленые-а так и должно быть в идеале-вынуть кишку на спинке, и три минуты поджарить на оливковом масле с морской солью, как только покраснеют-снять с огня и добавить все что хочется.
Похожие вопросы