Wasabi
Искусственный Интеллект
(247958)
4 года назад
Я люблю раки очень, поэтому делаю так, чтобы креветки по вкусу были приближены ко вкусу раков.
Заливаю кипятком, добавляю соль, дольку лимона, пару веточек свежего укропа, и обязательно семена или зонтики сушеного укропа. Довожу до кипения, сразу снимаю с огня, и даю настояться минут 7-10. Вкуснее креветок не ела)
lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
4 года назад
в кипяток с пряностями и сразу вынуть. Они Уже Готовы. Варить еще раз их не нужно.
их уже сварили и заморозили, двойная термическая обработка. Нужно лишь придать свой вкус.
лаврушка, душистый перец и все что захочется. размер не уточнил.
Белое пальто
Искусственный Интеллект
(247793)
4 года назад
если они уже оранжевые-то просто дважды залить кипятком, приотжать и посыпать чесноком с укропом и устричным соусом или соевым, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом, крепко посолить и через 15 минут можно есть.
Если они зеленые-а так и должно быть в идеале-вынуть кишку на спинке, и три минуты поджарить на оливковом масле с морской солью, как только покраснеют-снять с огня и добавить все что хочется.