Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близится день рождений! Какое блюдо сделать звездой?

Катя Старостина Просветленный (21243), закрыт 4 года назад
Естественно будут и салаты и голубцы с картошкой и икра на багетах и еще куча всего, но что бы сделать такого что бы все 16 человек сказали ух ты! К стати духовка сломалась запечь ничего не могу, купим еще не скоро во всяком случае после дня рождения точно

Вот очень хочется чем то обрадовать гостей, что бы даже капризные обрадовались и удивились.... Что посоветуете, может какая ни будь ваша идея поможет мне.
Лучший ответ
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
блинные мешочки
кордон блю
куриный рулет с разными начинками
домашняя колбаса
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
вот на счет домашней колбаски можно подумать, где только кишки раздобыть. Спасибо
Eolin Оракул (97569) я покупаю на рынке в мясном павильоне еще сушеные в супермаркетах продаются
Остальные ответы
не важно кто я Мыслитель (6022) 4 года назад
Виски 5 литровый (качели) и все точно скажут ухххх тыыы
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
кто ж эту брагу пить будет? да еще в таком количестве? Уж лучше водку, шампанское или коньяк в 3х литровой бутыли
не важно кто я Мыслитель (6022) На халяву будут. Проверено
3 Просветленный (21963) 4 года назад
Классику. Картошку с котлетой днём с огнём не сыщешь, всюду экзотика да изврат всякие бананы в паучьих ножках и прочая ахинея.
Игорь СатонинОракул (71831) 4 года назад
...а чтобы ух сказали
побольше перцу+ческнока
Шахерезада Степановна Мудрец (18596) 4 года назад
Не экспериментируйте. Делайте то, что всегда хорошо получается.
Олег Хворост Мудрец (10940) 4 года назад
Сложно без духовки. Запечённое обычно самое самое. Ну, попробуйте рулетики (крутончики) нафаршировать чем нибудь (грибы, сыр, ветчина, болг. перец и т. д.) И поджарить потом потушить
Svetlanka Искусственный Интеллект (982185) 4 года назад
День Рождений, голубцы с картошкой, икра на багетах... для меня это уже достаточно чтобы сказать" Ух ты!")))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235147) 4 года назад
заметь, Естественно будут и салаты и голубцы с картошкой..
Svetlanka Искусственный Интеллект (982185) и еще куча.... всего)
Кристина Мастер (1679) 4 года назад
Приготовить тортик "Наполеон" на лавашах, получается ооочень вкусным) А украсить сможете, как душе угодно
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235147) 4 года назад
для меня на день рождений голубцы с картошкой НЕ естественно..
БЕЛИШ испеките. Будет ЗВЕЗДОЙ
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
я и холодец еще сварю, и шубу с оливье, и винигрет котлеты, ножки куриные, все как мы любим на праздник как любили наши пра... а не итальянские спагетти или мексиканскую рисовую кашу. пусть они едят свои макароны у нас есть свои национальные прелести))) Если бы не сломанная духовка, еще бы и кулебяка была и курник))) Нужно уважать свои традиции семейные обычаи
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Закажи огромный торт, залезь в него к приходу гостей, а потом выскочи и кричи: Сюрприз!!! ))) вот и блюдо (торт) и сама звездами станете)
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
в трусах?)))
البينة Искусственный Интеллект (119193) Ну не в труселях-же))) а стрингах ниточках
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237262) 4 года назад
Вы точно ДР отмечаете.... или у вас праздник набивания брюха?))))
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
И то и другое)))
Ирина Распопова Просветленный (22587) 4 года назад
свинина на косточке, отбить, потушить слегка, жар лук
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 4 года назад
купите длинную мышцу и целым куском всарите ее в кастрюле с водой, воды до 2\3 высоты мяса, соль, перец, головка располовиненого чеснока, целая луковиц и целая морковь. варить, пока не сварится. - примерно час на каждый кило, из расчета 200 грамм на рот.
вынуть мясо и остудить. порезать ломтями в 1-1.5 сантиметров. положить в блюдо с бортком.
на сковороде пожарить резаную кубиками большую луковицу. добавить пару ложек муки и пережарить да коричневости . залить полтора стакана воды интенсивоно помешивая, чтоб не заварилось комков. добавить чацную ложку супного порошка перемешать соль перец, кумин. соус процедить и залить мясо. отдельно пережарить горсть орехов пекан, смешать в провареными пол стакана кураги, пол стакана чернослива и пол стакана изюма. . распределить на мясе с соусом. подавать с белым рисом.
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
классно! обязательно попробую, если не на день рождений то на новый год обязательно. Спасибо за рецептик!
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) с превеликим удовольствием!
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
а бульон в котором мясо варилось куда? Может в соус вместо воды бульон залить?
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) можно и в соус, но я большо люблю, когда есть какойто контраст. в бульоне слишком много чеснока, для того, чтоб его куда то использовать. разве что добавить жил, головизны и сварить холодец
Михаил Решетняк Просветленный (32940) 4 года назад
Дружище у тебя праздник тебя любимого или день желудка. запомни главное в меню. это чтобы голос желудка на заглушил голос страсти,
Похожие вопросы