Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как приготвить одновременно курицу и жареную картошку на одной совороде? в какой последоательности все кидат

крис 2010 Ученик (92), закрыт 4 года назад
спасибо.
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (980607) 4 года назад
Никак!... время приготовления у продуктов разное..
Остальные ответы
Правдоподобный Оракул (83040) 4 года назад
курица живая полезнее, чем убитая... картошка 7 мин жариться)
«Осенняя лихорадка» Оракул (78464) 4 года назад
сначала куру жарят а потом в конце специи и картофан кладут.
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
придется все жарить отдельно.
или будет обжаренная курица с тушеной картошкой в подливке.
или сгорит курица а картошка не дожарится если все вместе именно жарить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (240937) 4 года назад
ну время немного разное, хотя можно брезировать, это не жарение, я применяю томление
ded pihto Просветленный (37476) 4 года назад
че там сложного.
курица дольше готовится.
знач ее раньше заложить.
Масло налей
когда прогреется обжаривать.
почаще переворачивать курицу. куски.
минут через 15-20 долей воды немножко
прикрой крышкой и неск раз потом
еще куски перевернуть.
минут через 15 добавь картошку .
и помешивая все вместе обжаривать до готовности.
если пригорает опять же добавь немного воды или масло.
не забудь туда же с картошкой лук соль. немного перчика какой есть.
мясо готовое должно быть белым без красных мест
а картошка легко насквозь. протыкаться ножом.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128028) 4 года назад
сначала куру, пожарьте, немного потушите, минут 15-20, потом добавьте картофель дольками прибавьте огонь, обжарьте, потом убавьте и снова потушите под крышкой.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220331) 4 года назад
кидают гавно на лопате. а продукты - готовят
Похожие вопросы