Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужно вино в кулинарии?

Роман Петров Ученик (117), закрыт 4 года назад
Часто видел рецепты где в приготовлении блюд изпользуется вино. Стало интересно, для чего оно в них?
Лучший ответ
Александра Данилина Мыслитель (6830) 4 года назад
Хорошая альтернатива столовому уксусу если мариновать мясо. Градус выпаривается при тепловой обработке. Я на шашлык мясо мариную в сухом вине, получается мягкое, но не разваливается в кашу, как от уксуса. Для стейков на сковородке тоже иногда вино использую . А больше даже не знаю куда его. В выпечке обычно коньяк добавляют.
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163950) 4 года назад
Насколько я понимаю ради ph,как лимонная кислота, уксус
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 4 года назад
Долго писать не хочется, вот тут вся инфа, с которой я абсолютно согласна!
https://food.inmyroom.ru/posts/20702-dlya-chego-ispolzuyut-vino-i-konyak-v-kulinarii
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Как приправа используется.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
домашнее = вкус запах, иногда маринад.
покупное в РФ = понты.
Похожие вопросы