Вера
Искусственный Интеллект
(457281)
4 года назад
не видела но очень легко сделать самому - у нас на рынке продаются сырые шкурки с тонким слоем сала -дешёвые - мытые прокрутить и вытопить слегка присолив - когда остынет до тёплого разложить по баночкам и добавить давленый чеснок и другие специи по вкусу
Вячесл@вИскусственный Интеллект (267541)
4 года назад
Товарищ угостил, а его угостила барышня - фермерка. Вот и думаю, что надо ему заказать, чтобы купил у неё 3-4 баночки по 200гр. Может у неё тоже по 700 р\кг, так на фиг такое сало нужно.
Сам не хочу заморачиваться.
Михаил Решетняк
Просветленный
(32268)
4 года назад
Это к белорусам, у них это называется шпик. , их несколько рецептов. но суть одна молотое сало и специи, пряности. чеснок, соответственно и цены колеблются в среднем почти в ровень с салом, несколько ниже, от 180 р (Белорусь) , в Москве уже от 250 р за килограмм