Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю карамель, варя сахар. Карамель получается. Но как ее разнообразить? Что можно добавить, чтобы была вкуснее?

Инокентий Павловский Ученик (71), закрыт 4 года назад
В магазинах много разной карамели. И барбарис, и лимон, и дюшес. Но стоит она дороже, чем сахар, который можно сварить.

Как мне приготовить необычную карамель? Что в нее можно добавить? Чтобы при варке это не превратилось в яд (есть такие добавки, которые плохо переносят высокие температуры).
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16322) 4 года назад
Какую карамель готовите? Сладкую? соленую? Прозрачную? золотую? Леденцовую? Лечебную? витаминизированную? Тоффи?
Остальные ответы
super Оракул (77257) 4 года назад
добавляй сухофрукты
Инокентий ПавловскийУченик (71) 4 года назад
В карамель? Вы серьезно?
super Оракул (77257) кавказские сладости поешь и не задавай здесь вопросов
Александр Цветков Мыслитель (5185) 4 года назад
Сахар яд и без варки. Зачем кормить паразитов и грибки? Ужос
Миша Анисимов Ученик (140) 4 года назад
Можно кусочки каких нибуть фруктов
маня Искусственный Интеллект (183771) 4 года назад
Все эти "барбарисы и дюшесы", искусственные ароматизаторы, если их не боитесь, покупайте, они продаются, никакая натуральная добавка в виде сока, например, ничего не даст. Для цвета можно взять пищевые красители, а можно жженку, она и вкус карамели придаст, и цвет, только не переборщите, а то, горько будет
Похожие вопросы