Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю отбивные в духовке с помидорами и картошкой. Вкусно ли будет если мясо натереть майонезом с чесноком?

Мэгон Фогз Мастер (1135), закрыт 4 года назад
Не будет лишним? + лук в прослойке
Лучший ответ
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (81388) 4 года назад
Согласен с человеком выше, сметанку с луком, чесноком давленным и укропом лучше
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
"отбивные в духовке" я лучше промолчу, что бы за ненормативную лексику не забанили
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
Разговорный сленг. Что не так?
lsg Искусственный Интеллект (117842) ну и х.. й. отбивные в духовке? возьми окорок среде го размера и запекай его в духовке, можно за это время и любимую бабу е... ть, а .на.. х отбивные .. отбил и пожарил ...не женщину, а то, что даст ей удовольствие ...а потом жарь всё, кроме квартиры.
fishdrakon Мудрец (11168) 4 года назад
Ну и ко всему этому сыра тертого за 10 минут до готовности.
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
Про сыр не дописала, он будет!
fishdrakon Мудрец (11168) ))) бон аппетит)))
Председатель Искусственный Интеллект (230150) 4 года назад
мясо НАТЕРЕТЬ майонезом у вас не получиться.
Но есть рецепт "мясо ПОД майонезом" - очень вкусно.
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
ну есть два варианта, либо приготовить вкусный маринад, как для шашлыка, обвалять мясо и на противень, либо просто одну сторону майонезом помазать.
Председатель Искусственный Интеллект (230150) Я -про второй вариант. И не забудьте про тёртый сыр.
Владимир Псай Просветленный (28618) 4 года назад
лучше борща с пельменями сделай ка внучку, бабуля!))
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
борсч недавно был
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 4 года назад
это да.. это у Вас не отбивные, а пресловутое мясо по-французски (только французам не говорите), туда многие майонез фигачат, лук на масле жарят, сыром сверху посыпают, жирятина так и стекает с мяса.. пожалейте печень, положите суть сметаны или замутите бешамель, благо делается он быстро
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
лук сырой. Мясо постное - филе индейки. Отбиваю молоточком, так мясо нежнее выходит
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) я написала - многие. а картошку Вы куда и в каком виде кладете? лук советую бланшировать, может так быть, что он не приготовится за то время, как мясо уже будет готово.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 4 года назад
што? отбивные жарят, майонез - это вообще холодный соус
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Отбивные жарят на сковороде. Майонез то зачем?
Мэгон ФогзМастер (1135) 4 года назад
отбивные от слова отбивать... отбивают молотком, чтобы мясо было нежным. И его можно жарить как на сковороде, так и в духовке
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) Духовка не жарит, она запекает. Т. е. высушивает. Еще есть пояснения?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Объясните мне, пожалуйста, зачем в этом блюде майонез, запеченый, жирный майонез??? (((ну, про то, что отбивные жарят на сковородке, а не запекают, я промолчу)
сметана с чесноком чем не устраивает?...
Пьяный мастерОракул (81388) 4 года назад
Вот и я про это же)
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) брр (((
Ксения СоловьёваМыслитель (7626) 4 года назад
Вкусом. Майонез вкуснее, особенно если сверху ещё сыром посыпать
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) А то что майонез холодный соус для салатов Вас не смущает?.. если майонез вкуснее, то его и в компот можно добавлять понемногу, чего уж там)))
Галина Михайловна Оракул (55108) 4 года назад
Картошка готовится дольше чем мясо. на выходе можно получить или полусырую картошку, или пересушенное мясо. картошку предварительно приготовить до полуготовности. про майонез уже ответили выше. уж лучше соус приготовить или сметанку с чесночком. про лук увидела-его тоже предварительно нужно или залить кипятком, или бланшировать
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (292335) 4 года назад
Можно что угодно... но это, во первых, не отбивные, а во вторых, мое мнение, запечённый майонез, это гадость редкостная
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Майонез умные люди, умеющие готовить, не запекают!
юрий гоев Просветленный (26518) 4 года назад
Маслом с чесноком. Майонез - холодный соус.
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Майонез не нужно при запекании. Если только после выключения намазать и оставить пропитаться
Похожие вопросы