Я Умница
Искусственный Интеллект
(260897)
4 года назад
это да.. это у Вас не отбивные, а пресловутое мясо по-французски (только французам не говорите), туда многие майонез фигачат, лук на масле жарят, сыром сверху посыпают, жирятина так и стекает с мяса.. пожалейте печень, положите суть сметаны или замутите бешамель, благо делается он быстро
Мэгон ФогзМастер (1135)
4 года назад
лук сырой. Мясо постное - филе индейки. Отбиваю молоточком, так мясо нежнее выходит
Галина Михайловна
Оракул
(55108)
4 года назад
Картошка готовится дольше чем мясо. на выходе можно получить или полусырую картошку, или пересушенное мясо. картошку предварительно приготовить до полуготовности. про майонез уже ответили выше. уж лучше соус приготовить или сметанку с чесночком. про лук увидела-его тоже предварительно нужно или залить кипятком, или бланшировать