Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варка после жарки

денис серобабин Ученик (123), закрыт 4 года назад
Можно ли варить курицу после обжарки?
Лучший ответ
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (116087) 4 года назад
Можно. А что ты хочешь приготовить?
Иногда мясо обжаривают, а потом добавляют в суп и доваривают с картофелем и овощами
Astartes Мудрец (16542) 4 года назад
зачем варить курочку после жарки? Оо
Elepsis EclipseГений (64081) 4 года назад
Например, если кусок толстый) Быстро дать корку и доготовить внутри.
Astartes Мудрец (16542) однако, я считаю, что вы не умеете варить курочку
Borozenec Igor Мудрец (14457) 4 года назад
Можно. Я всегда, в первое, курицу сначала обжариваю.
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Можно. В кулинарии нет запретов.
Я, когда хочу потушить курицу, сначала обжариваю её на сухой сковороде, а потом наливаю воду и тушу до готовности.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235157) 4 года назад
без шкурки ведь?
Злая Фея Оракул (73550) Я со шкуркой. В ней дофига жира и она на своём жиру жарится.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235157) 4 года назад
суп харчо так и готовят по рецепту. Сначала обжаривают мясо, а потом воду льют
Но насчёт курицы не знаю. Только если без КОЖИ разве что..
Так как варить обжаренную пупырчатую шкурку это ЖЕСТЬ.
юрий гоевПросветленный (26518) 4 года назад
Жесть - это чёрный листовой металл. А до пергамента жаренная куркожа в варке - нормуль.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235157) на вкус и цвет.. Тут в ответах каждый высказывает своё мнение . Ведь все люди разные. Кому блондины нормуль, а кому и армяне.
Александра Данилина Мыслитель (6830) 4 года назад
Ну теоритически можно. Только зачем? Путем обжарки вы просто запечатаете соки внутри корочки. В итоге бульона не получится. И само мясо будет совершенно безвкусное.
Elepsis Eclipse Гений (64081) 4 года назад
Например куриную грудку, если целиком, всегда быстро обжариваю с двух сторон по 3 мин на высоком огне, корка есть - доливаю немного воды и тушу еще минут 10-12 под крышкой)
Нонна Будиловская Просветленный (31310) 4 года назад
обычно это называется тушение. Всегда для мяса. Обжарка закупоривает сок.
Похожие вопросы