Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать 3 технологические карты холодных закусок молекулярной кухни.

Кристина Дербенева Ученик (231), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать 3 технологические карты холодных закусок молекулярной кухни.
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136674) 4 года назад
Тех карта ...тех карта Это документ по какому вы собираетесь готовить блюда абсолютно без разницы Какое и что окрошку отбивные Да без разницы хоть молекулярная хоть термоядерная Нет разницы Это технология приготовления этого блюда по какой вы будете его готовить я не буду углубляться 10 бредни что чего азот кислород температура охлаждения расширение это вам как говорится на закуску Но написать Может возьмём чтобы время не убивать обыкновенные гренки из серого хлеба с чесноком жаренные на растительном масле как будет выглядеть технологическая карта- хлеб Ну назовем его Дарницкий есть там ГОСТы вы просто переписываетесь ГОСТ этого дарницкого хлеба Ну вы решили что порция на одно человеческое рыло должна быть 100 г но не нравится 100 г напишите 10 г или 30 разница никакой это выход готового блюда, то есть чтобы получить выход готового блюда любой вес какой Вам нужен Вам надо взять сырой продукт, то есть готовый хлеб Дарницкий но не жареной на растительном масле намазаны чесноком. Ну возьмём Так что ужарка хлеба есть таблицы Ну 30% возьмём 100 г хлеба выход будет у нас масса нетто 70 г масса НЕТТО чтобы пожарить нужно 20 г так и пишем, чеснок 0,5 г соли обыкновенная поваренная Ну там пол грамма.. Ну без разницы также можно написать технологическую карту и на любую другое блюдо хоть щи только вам надо будет там по таблицам посмотреть уварка, ужарку, распыл а затем Согласно этим процентным составляющим составить блюдо можно также указать сезонность... Но это по правде сказать вам мне очень надо это слишком подробно. в конце технологической карты описывается вкус полученного блюда и плюс дополнительные гарниры если они требуются Ну вот у нас хлеб жареный на растительном масле Дарницкий описывается так имеет хрустящую структуру снаружи мягкий мягкий внутри ярко выраженный вкус хлеба отменённый вкусом и запахом чеснока с привкусом нерафинированного растительного масла солоноватый на вкус. запятые мне сейчас просто лень расставлять этот текст наговариваю языком на смартфон Приятного аппетита и удачи в обучении
Остальные ответы
krya krya Мыслитель (9675) 4 года назад
3 пустые тарелки - ммолекулярно технологичное блюдо высшего уровня
Кристина ДербеневаУченик (231) 4 года назад
апхаххпхп идея хорошая, но всё же, это не поможет
krya krya Мыслитель (9675) пфф, продать 3 пустые тарелки? да изи. ..звук унзжающего пежо 306
Eugene Просветленный (44490) 4 года назад
Зерно горошка, зерно кукурузы, зерно фасоли. Соус сама напишешь.
krya kryaМыслитель (9675) 4 года назад
2 тебе
Eugene Просветленный (44490) Замечательно )
Похожие вопросы