Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В зеленый борщ из щавля (на курином бульоне) чеснок кладут?

Колобок Гуру (3681), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Александр Иванов Оракул (90734) 4 года назад
Ну это как хочешь. Некоторые крутые шеф повара и с черносливом борщ варят. Причем реально крутые ...Это уж как душа желает.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
я не кладу - лучше зелень = укроп и петрушку и зелёный лук и обязательно яйцо - оно смягчит кислость
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132794) 4 года назад
НУ И ИЗВРАЩЕНЕЦ ЖЕ ТЫ----нормальные хозяева в куриный бульон вообще ничего не кладут, в этом вся прелесть настоящего куриного бульона, к нему еще пирожки с мясом подают
КолобокГуру (3681) 4 года назад
Борщ на воде варят, без мяса?
Анатолий Соколов Мыслитель (9571) 4 года назад
Фу, на курином бульоне зеленый борщ? Гадость.
КолобокГуру (3681) 4 года назад
Мне нравится.
Анатолий Соколов Мыслитель (9571) Если только из домашней курицы.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162672) 4 года назад
Я тоже не кладу чеснок, мне не нравится нежный вкус курочки с жесткой остротой чеснока)) А зеленый борщ я именно на курочке варю, никак иначе)) И вареное яйцо в тарелку, это обязательно))
Рома Нармания Оракул (56001) 4 года назад
У каждого повара свои причуды, кому как нравиться, я кладу, или потом подаю если попросят.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135001) 4 года назад
Куриный бульон имеет слишком нежный запах. Ну кроме конечно если курица была старая домашняя или Оля советские несушки их продают в отделе заморозки. и поэтому использование ярких приправ на курином бульоне не приветствуется . А так как вы делаете зелёный борщ то щавель также имеет нежный вкус и более грубые специи с ярким вкусом просто-напросто его забьют. Обычно зелёный борщ Я добавляю немного петрушки, чуть-чуть укропа, морковка пассерованная с луком, лук до сладкого запаха, соль, немного сахара половину от соли, чуть-чуть чёрного перца и при подаче ложку сметаны и половинку яйца отварного.
bktop Просветленный (31933) 4 года назад
"Бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый, лук порей, соль, сельдерей, лавровый лист, перец черный горошек), щавель свежий, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное". Более-менее "классический" состав, +\-. Чеснока там никогда не было. А так - дело вкуса. Можно лук чесноком заменить попробовать - но это уже будет совсем другое блюдо.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 4 года назад
На любителя. Я в зеленые щи на любом бульоне чеснок не добавляю.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220136) 4 года назад
нет, его в нормальный борщ кладут, со свеклой. и в харчо. В конце варки. и сразу снимают с огня, закрыв крышкой.
Кот Мудрец (14943) 4 года назад
Почему нет? Можно и сухой чуток)
Ruslan Просветленный (41030) 4 года назад
укроп и петрушку и зелёный лук и обязательно яйцо
Евгений_Асино Просветленный (46696) 4 года назад
А как без чеснока -то.
Хотя знаешь можно и вприкуску.
Нонна Будиловская Просветленный (31140) 4 года назад
я нашла вкусный рецепт зеленого борща -кладем все и готовим как в красном, но вместо капусты -щавель.
Похожие вопросы