Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(135001)
4 года назад
Куриный бульон имеет слишком нежный запах. Ну кроме конечно если курица была старая домашняя или Оля советские несушки их продают в отделе заморозки. и поэтому использование ярких приправ на курином бульоне не приветствуется . А так как вы делаете зелёный борщ то щавель также имеет нежный вкус и более грубые специи с ярким вкусом просто-напросто его забьют. Обычно зелёный борщ Я добавляю немного петрушки, чуть-чуть укропа, морковка пассерованная с луком, лук до сладкого запаха, соль, немного сахара половину от соли, чуть-чуть чёрного перца и при подаче ложку сметаны и половинку яйца отварного.
bktop
Просветленный
(31933)
4 года назад
"Бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый, лук порей, соль, сельдерей, лавровый лист, перец черный горошек), щавель свежий, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное". Более-менее "классический" состав, +\-. Чеснока там никогда не было. А так - дело вкуса. Можно лук чесноком заменить попробовать - но это уже будет совсем другое блюдо.