Ездил за грибами- сейчас их мало. Набрал целое ведро серо- розовых молодых мухоморчиков. Нажарил и мелких намариновал. Ем потихонечку . Маринованные всем очень нравятся а жареные- так себе. Как на ваш вкус?
Зря юродствуете. Мухоморы и бледные поганки издавна в кухнях у европейских народов. Особенно некоторые виды мухоморов почитаются в болгарской кухне, естественно после специальной обработки.
В пустыне живёте? А у нас в сосновых борах из полно. Я их не беру, если есть белые, маслята и рыжики. А если есть- не брезгую, особенно маленькими, мясистыми.
Вера
Искусственный Интеллект
(457281)
в полупустыне - астрахань
Ельеана
Искусственный Интеллект
(143470)
но я имею ввиду- про мухомор... Волнуюсь за вас - он как никак ядовит. Живите долго.... и не ешьте всё подряд.