Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепты закусок/салатов к мясному столу

Виктория Елисеева Мудрец (16849), закрыт 4 года назад
Планирую подать на стол мясное ассорти: каре ягненка, рулеты и прочее. Какими закусками и салатами дополнить стол? Спасибо.
Лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296524) 4 года назад
Ютуб уже опух от ожидания твоих вопросов.
Виктория ЕлисееваМудрец (16849) 4 года назад
когда ответ для балла...
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296524) Не, в надежде что мозг ещё может заработать...)
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (80699) 4 года назад
Салатики классические, винегрет к примеру, овощей много, перчик, жир из мяса поглощает, как и алкоголь
Svetlanka Искусственный Интеллект (977797) 4 года назад
Овощные салаты, или просто нарезанные свежие овощи-классика!...
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
К мясу нужен соус, хорошо подойдёт: Гранатовый, брусничный или клюквенный.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (198597) 4 года назад
много овощей и зелени, про свежий лаваш не забудьте и соус, я бы сальсу сделала
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141015) 4 года назад
Да просто овощные нарезки сделать, и много всякой зелени подать. Кому надо будет - сами себе салат насобирают из нарезки.
Про соус к мясу не забывайте только.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 4 года назад
Перцы жаренные в острой заправке.
Нам понадобится:
6-7 болгарских перцев среднего размера (500 г в подготовленном виде);
7-8 зубочков чеснока;
кусочек острого перца длиной 3 см;
1 ст. л. яблочного уксуса;
100 мл растительного масла для жарки;
1 ст. л. соли (без горочки);
молотый перец-по вкусу; пучок зелени (укроп, петрушка, кинза-то, что вы любите).
Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми. Каждый перец изнутри посыпаем солью. Всего должна уйти половина соли. Разогреваем на сковороде масло, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон под крышкой. Осторожно! Будут стрелять и брызгаться маслом! Готовые перцы кладем в кастрюлю. Чеснок и острый перец измельчаем, зелень мелко рубим. Кладем все это к перцам, поливаем уксусом, посыпаем свежесмолотым черным перцем и оставшейся солью. Можете добавить свои любимый специи, например, кориандр, сладкую паприку. Накрываем крышкой.
Встряхиваем кастрюлю несколько раз, чтобы все перцы пропитались острой заправкой. Даем остыть под крышкой и пропитаться. Лучше всего оставить в холодильнике на ночь.
Подаем в качестве закуски.
Вкуснятина! Приятного аппетита!
Источник: Моя кухня
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (157723) 4 года назад
Хотите устроить гостям "белковый нокаут", или просто размышляете?
Похожие вопросы