_Samantha Fox_
Просветленный
(36795)
4 года назад
Салатные листья или пекинскую капусту нарезать, красный лук -полукольцами, авокадо-дольками, помидоры, сыр фета или качественную брынзу - кубиками. Все заправить раст. маслом с соком лимона, 1 ч. л. горчицы. Не солю. Когда есть креветки-кладу и их.
K CМудрец (13924)
4 года назад
Ахахахаххх и .часто вы такой любимый салатик делаете? Как же смешно наблюдать подобные ответы на столь паршивом ресурсе))) Вся такая изысканная, авокадо-брынза-креветки.
Александра Захарова
Мастер
(2205)
4 года назад
Печень трески. (печень трески консервированная, яйца, лук) . Чаще ем без всего, иногда с вареной картошкой. Не смотря на минимальное количество ингридиентов, очень сытный салат.
Ну и "праздничная классика" - оливье, шуба ( уже приелись)
Канифоль
Мудрец
(16869)
4 года назад
Огурец-помидор-перец болгарский-лук-листья салата-чеснок и заправить все это горчичным маслом... Мммм. А если добавить маслины и сыр фета, то заправить раст. маслом (оливковое не люблю).
Оливье (но только с солеными огурцами и докторской колбасой (с мясом у меня не едят).
Сельдь под шубой (обязательно, чтобы было все на мелкой терке, и рыбка мелким кубиком. А недавно пробовала скумбрию под селедочной шубкой. Еще вкуснее!