Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спасти кастрюлю? Опасно ли в ней впоследствии хранить еду?

Никита Гречинский Знаток (426), закрыт 4 года назад
Грязная металлическая кастрюля простояла замоченная более 9 суток, до этого в ней хранился плов (довольно жирный). Когда вернулся домой, сразу на кухне почувствовал запах тухлятины. Все стенки изнутри были покрыты белой плесенью. После того, как вымыл с моющим средством, запах плесени все равно остался, и довольно сильный.
Лучший ответ
Victor F Оракул (51689) 4 года назад
Купи новую.
Тик_ТакГуру (2502) 4 года назад
Ваш ММ
Почта vifepr@mail.ru
Время поиска примерно 8 секунд, и так можно найти любого пользователя Ответов, разумеется если у него есть ММ если нет то только почту, и кстати завсегдатаи категории -О проектах Маил. ру знают способы как найти, также можно узнать как, - через поиск по вопросам, такие вопросы задают часто. И в конце концов Виктор, кто хочет общаться, - общаться в комментариях, а что-бы другие не прочитали в старом ответе, и там же можно по желанию поделиться ссылками на свой ММ или дать свою почту.
Остальные ответы
Омич Оракул (72598) 4 года назад
прокипятить пару раз с содой например
Пользователь удален Гуру (4461) 4 года назад
Можно попробовать прокипятить с лимонным соком. По желанию добавить соду.
Похожие вопросы