Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заменяете ли вы масло сливочное на маргарин в выпечке? и в каких случаях

Лея Романевская Мастер (1600), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
в тесто сливочный маргарин а для крема только масло
Остальные ответы
Анастасия Шеф Мыслитель (7741) 4 года назад
нет со сливочным вкуснее и менее вредно
Ля-лЯ Знаток (420) 4 года назад
Да, если нет дома сливочного масла - беру маргарин
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
Я напополам в тесто для печенья добавляю, для вафель.
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
да, есть хороший маргарин для выпечки. не дешевый
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
почти не использую для теста масло, только маргарин или растительное. Для крема и десертов, конечно, только сливочное масло
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115819) 4 года назад
Только в тесто. Если в рецепте указан маргарин, беру маргарин. Кстати сейчас найти качественный высокожирный маргарин, та еще проблема (
Иногда заменяю сливочное масло маргарином, тоже все прекрасно получается.
"Вредности" маргарина не боюсь, еще неизвестно что мы едим под видом сливочного масла.
Natalia Искусственный Интеллект (415808) 4 года назад
не использую маргарин вообще.
это гидрогенизированные растительные жиры - т. е. транс жиры
bek Просветленный (25482) 4 года назад
нет, никогда, на сливочном масле всё вкуснее в разы, маргарин его дешёвый заменитель, не использую вообще, совсем..
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Пеку только на маргарине, выпечка легче получается.
маня Искусственный Интеллект (184154) 4 года назад
Для теста покупаю Пышку, в крем, конечно, только хорошее масло
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Только в крайних случаях если нет сл. масла в доме, но сл. маргарин всегда есть в таких случаях у нас рядом у дома в магазине. Но и то, только в тесто
Natalia Просветленный (48054) 4 года назад
В последнее время выбираю рецепты с растительным маслом для теста. Изредка делаю со слив. маслом. Маргарин не использую совсем, Крем тоже не делаю жирным. Жирные сливки и слив. масло не нравится. Делаю йогуртовый, сметанный, молочный заварной, творожный...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220594) 4 года назад
нет, не заменяю. если нас\писано - масло, использую масло. если написано - маргарин, использую маргарин
Похожие вопросы