Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовление наливки из вишни

Данил Щанкин Профи (693), закрыт 4 года назад
Привеи всем! Дайте хороший, ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт наливки! У меня 1 кг вишни с кислинкой.
Дополнен 4 года назад
Водка есть
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457265) 4 года назад
вишню отделить от косточек и сварить с килограммом сахара и поллитром воды - когда остынет сироп отцедить и соединить с водкой - на литр водки 400 гр сиропа - дать настояться не меньше двух недель
.Искусственный Интеллект (108953) 4 года назад
и какая же это вишнёвка? это варенье смешенное со спиртом
Вера Искусственный Интеллект (457265) много разных пробовала но этот вариант самый лучший - запиши
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (108953) 4 года назад
эт творческий процесс, переложил сахара и прекратилось брожение, недоложил, слабое брожение и крепость плюс кислятина
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 4 года назад
Здесь брожение не требуется
. Искусственный Интеллект (108953) ну если ты собралась бухнуть в варенье спирта и получить спиртовой напиток назвав его вишнёвка, то да. А если выбираешь классический вариант приготовления вина, то будь то виноград, яблоки, вишня и прочая ягода, то спирт, а значит крепость - градусы, получают именно брожением.
vadim kirillov Просветленный (20727) 4 года назад
Вам вино или на спирту?
Спиртовую уже написали.
Вот тут вино https://forum.say7.info/topic56494.html
Светлана Мудрец (10556) 4 года назад
С 1 кг больше возни чем вина, для изготовления вина потребуется как минимум 2 месяца. Я если делаю беру 10 кг вишни. Тогда и результат видно
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Для приготовления такой настойки потребуется на 1 килограмм вишен 700 г сахара, несколько вишневых листочков (именно они дают вишневый аромат), бутоны гвоздики и, конечно, гвоздь программы – коньяк (или водка) в количестве 0,5 литра.
Алгоритм приготовления следующий: ягоды, естественно, вымыть, уложить в стеклянную емкость, пересыпая сахаром, добавить листочки вишни и ароматные бутоны гвоздики.
Емкость выставить на солнечное место для процесса брожения и естественного выделения вишневого сока. Срок, который следует терпеть будущим дегустаторам, составляет около 40 дней.
После этого отделить сок от ягод и разбавить коньяком (водкой). Ягоду потом можно использовать для приготовления тортов или пирожных.
Канифоль Мудрец (16866) 4 года назад
Я делаю так (обзовите как хотите, но получается очень вкусный и легкий напиток). В 3-литровую банку засыпаю 4 стакана вишни (помытой и не потрошенной), 2 стакана сахара, встряхиваю даю пустить сок, затем добавляю 4 стакана водки и 4 стакана воды и убираю на 21 в темное место (у меня подвал). Все.
P.S. готовить по данному рецепту никого не заставляю, мне результат нравится. Делаю ни один год. Сейчас в подвале стоит на клубнике
Похожие вопросы