Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капуста, кабачки, баклажан, лук, чеснок. Как из этого нафеячить вкусняшку? Ещё есть отварная говядина...

Ля-лЯ Знаток (420), закрыт 4 года назад
...сметана, томат. паста, яйца, огурцы
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248187) 4 года назад
Я вижу вот так)
Яичница с говядиной, овощное рагу из кабачков, баклажанов, лука, плюс чеснок и томат. Салат из капусты, огурцов со сметаной..
Остальные ответы
artist Искусственный Интеллект (197927) 4 года назад
в мультиварку клади и залей сметаной с водой и томатом. 30-40 мин. тушить.
★M∀inherzbrennt★ Просветленный (45666) 4 года назад
пожарить мясо и сЪесть. остальное пусть лежит - луДше не переедать.
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 4 года назад
лодочки из кабачков и баклажан, запеченные с фаршем из говядины с луком, чесноком и томатной пасты. еще бы сырком посыпать в конце
Ля-лЯЗнаток (420) 4 года назад
а если вместо сыра сметаной полить, ничо будет?
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) тогда лучше сделать заливку. смешать сметану с яйцом сырым, добавить чуток крахмала или муки, , присолить и залить этой смесью лодочки с фаршем. ноя бы тогда пасту томатную не добавляла, а оставила только фарш и лучок с чесночком.
Киса_Мурыса Знаток (476) 4 года назад
Оладьи. Все потереть, отжать хорошо жидкость, добавить пару яиц, чуть муки. И ложкой выкладывать потом на сковородку, жарить. А мясо просто отварить или тоже поджарить.
Киса_Мурыса Знаток (476) 4 года назад
Ну и яйца сварить порезать с огурцом - салат.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982012) 4 года назад
Кабачки. баклажаны, лук, чеснок-овощное рагу (как самостоятельное блюдо или гарнир) отдельно кусочки отварной говядины.. я бы не стала, в данном случае, все в кучу мешать..
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
говядину прокрутить и обжарить с луком и капустой как начинку
баклажаны отмочить в солёной воде кружочками нечищеными и обжарить а потом промазать сметаной с давленым чесноком
и кабачки можно так же но их очистить
капусту нашинковать и огурцы в неё- будет салат
яйца просто сварить - с баклажанами есть
Киса_Мурыса Знаток (476) 4 года назад
Баклажаны нужно вымачивать? Зачем?
Вера Искусственный Интеллект (457278) чтоб ушли вредные вещества - забыла как называются - погугли если надо \\ и вымоченные меньше масла впитывают
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
Попробуйте из кабачков тортик приготовить. Я сегодня, как раз, в очередной раз своих порадовала. https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c2ec3d60129cd00aaa5af05/5d35505fcfcc8600ac057b77/edit
Станислава Искусственный Интеллект (262067) 4 года назад
Отварную говядину через мясорубку, обжарить с луком и морковью. Кабачки нарезать и обжарить, тоже сделать и с баклажаноми .Выложить слоями Снизу кабачки, слой следующий мясной фарш с чесночком и укропом, затем слой баклажанов, опять ммясной фарш. Залить сметаной и запечь в духовке Из огурцов и мелко нашинкованной капусты с укропом приготовить салат
Похожие вопросы