Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно запечь в духовке свежую морковь ???посоветуйте пжл. ) может ваш спец. набор специй, в фольге или просто на

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5684), закрыт 4 года назад
противне ???
спасибо за ответы)
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Я бы добавила лук еще, морковь слишком сладкий овощ.. В идеале конечно с курицей или любым другим мясом. Хорошо подходят травы типа средиземноморских, специи армянские, грузинские, если ЖКТ позволяет очень вкусно будет с карри и чесноком. Морковь искупать в смеси масла, специй, уложить на противень и запекать, можно в фольге но тогда она как бы пропарится
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5684) 4 года назад
спасибо, подруженька)))
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) Не за что). Я так тыкву часто пеку зимой)
Остальные ответы
играю Просветленный (42896) 4 года назад
С мясом запечь будет очень ароматно.
Алекс Оракул (96729) 4 года назад
вообще не понимаю как печеные овощи могут быть вкусными. ешьте их сирыми. и вкуснее и полезнее
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 4 года назад
масло и специи для картошки по деревенски и чесночка. или прованские травы и немного меда, что б закарамелизировалась. приветик.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5684) 4 года назад
чмоки, Дашулька))) спасибо за совет) а то врач порекомендовал, вот и думаю как лучше приготовить
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) на здоровье, Ань)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235089) 4 года назад
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5684) и что ???)))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235089) 4 года назад
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5684) не понимаю твоих намеков ?
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Лучше всего в "рукаве" чтобы сохранить сочность. Из специй я бы добавил карри.
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
я очень вкусно делаю молодую морковь в духовке в карамельном соусе (растительное масло, мед, соевый соус, немного уксуса и из специй зира и перец молотый). Запекаю в форме на фольге, чтоб не отмывать карамель потом. получается пряно и остренько (любим перец). Потом посыпать свежей зеленью по вкусу (кинза, петрушка, ботва моркови)
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Сначала отварить до полуготовности, а потом уже запекать... все как сказали выше...
Жена Палача Искусственный Интеллект (101428) 4 года назад
Режу морковь на бруски, обваливаю в специях и растительном масле, раскладываю на противне и запекаю. Вкусно.
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
маринад. соль перец, мёд, бальзамико, оливковое масло, морковь порезать длинными толстыми полосками, залить маринадом все на протвень и в духовку 30 мин 180
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235089) 4 года назад
мой знакомый рома дрозд из дзержинского (это недалеко от жулебино)
морковь натирал на тёрке и запекал в виде котлеточек. так как он был толстый
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220574) 4 года назад
лучше не портить морковь для такой чуши.
если её некуда девать, то сдать из неё цимес - тутошные евреи подскажут - как.
а так - использовать её в супы, рагу, в плов
ВА Мыслитель (5916) 4 года назад
Нарезать крупными кусочками в виде колец (но чтобы в рот вместились))) ) приправу для овощей смешать с растительным маслом, дать настояться час, а потом этим маслом с приправой смазываешь морковь, ну и солишь по вкусу)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5684) 4 года назад
@yandex.ru

про бутерброд не ответил на мой вопрос ???
Похожие вопросы