Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При выпечке чизкейк начал покрываться коричневым цветом. Что делать?

The EnDeR Ученик (70), закрыт 4 года назад
При выпечке чизкейк начал покрываться коричневым цветом. Что делать?
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 4 года назад
верхний нагрев убавить. сахар карамель дает
Milito. Мудрец (10101) 4 года назад
мужик кондитер? вот уж редкость
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) я не кондитер. немножко повар.. логика просто
Остальные ответы
Имя Фамилия Ученик (122) 4 года назад
главное чтоб не почернел
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
накрыть сверху мокрой бумагой
Я Умница Искусственный Интеллект (260274) 4 года назад
ну это как бы логично. запеканка творожная тоже корочкой румяной покрывается. процесс карамелизации. положить сверху пергамент и все
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Снять потом верхушку, корочку
Похожие вопросы