Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процент этилового спирта (этанола) в скисшем компоте?

Артём Сорокин Профи (861), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ок Профи (608) 4 года назад
Ни какой
Артём СорокинПрофи (861) 4 года назад
На самом деле скисший продукт всё-таки выделяет немного этанола
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242040) 4 года назад
там нет этанола, он же прокис.. сахара утилизированы молочной флорой, бродить нечему
Dmitry Ratov Мудрец (10193) 4 года назад
В прокисшем компоте работают не дрожжи, которые сахар в спирт перерабатывают, а всякая муйня + уксусные бактерии + молочнокислые...
Кстати, только начавший киснуть компот можно спасти добавлением дрожжей. Щепотка сухих на литр. Колония брошенных дрожжей будет значительно превосходить по количеству и мощи всю имеющуюся гадость, дрожжи будут жрать и их тоже, и у Вас поручится нормальный квас.
Похожие вопросы