комплексный обед из СССРии Салатик Супчик Второе Компот с десертом (я ишшо пол-стакана сметанки к булочке брал) в институте это стоило рубь десять... или чуть больше... Хлеб и профсоюзное масло (горчица) - в зале бесплатно.
вот сейчас, летом: завтрак: плотный, разнообразный, неторопливый ) с КОФЕ ; позже типо лёгкий перекус - арбуз или мороженное или клубника, черника, что есть ; где-то с 17.00 до 18.00 ужин: много салата, затем мясо или рыба с чем-то ( соус, кабачки, морковь, спаржа, или пара картофелин нового урожая конечно, что угодно )
в основном из хавки на день всё, ну вечером часов в восемь ещё можно чашечку чая с вкусняшкой, но в жару мне чай пить не хочется. Могу бокал игристого выпить, в жару самое то.
У меня всегда по-разному, в зависимости от того, что хочет мой организм. Есть такая методика, как "Интуитивное питание". Так вот по ней вы съедаете гораздо меньше, чем если бы ели то, что вам дадут.