Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попробовал в ресторане яблочный пирог, подскажите его рецепт)

Max8532 Профи (866), закрыт 4 года назад
Что-то вроде насыпного, дома пробовал приготовить: мука смешивается с манкой, 1 слой смеси, затем яблоки с с корицей и по кругу, в конце тертое масло. Получилось вкусно, но все равно не то. Тот пирог прямо таял во рту, безумно нежный. Подскажите рецепт)
Спасибо. Вот фото с ресторана.
Лучший ответ
Тимур Тимофеев Знаток (286) 4 года назад
Надо было в ресторане узнать
Max8532Профи (866) 4 года назад
Не надо было комментарии глупые писать, если разумного ничего сказать не можешь.
Остальные ответы
Марчелло Гарсия Мастер (2447) 4 года назад
Американский яблочный пирог. Рецептов - дохрена в интернете.
Max8532Профи (866) 4 года назад
Даже по картинке видно, что они разные. Гурманка, блин, нашлась.
Марчелло Гарсия Мастер (2447) Ты меня за незнающего считаешь? Выглядят они по-разному, но называются одинаково.
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) 4 года назад
Немного непонятно по фото.. Скорее всего, это яблочный пирог со штрейзелем)
Посмотрите эти варианты.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85408/
BAD Robot Искусственный Интеллект (125555) 4 года назад
Насыпка из манки? Это что-то новое. Основа там точно не из манки. Песочное тесто: 1 яйцо, 100 г масла, 1, 5 стак муки, 2 ложки холодной воды. Насыпка - по 2 стол л масла, муки и масла. Следовательно, если из манки, то 2 ст. л. манки, 2 стол. л. без горки масла, 2 стол. л. сахара. А откуда известно, что там где-то манка?
Max8532Профи (866) 4 года назад
Конкретно в этом-неизвестно есть ли манка. Во всех насыпных пирогах используется манка.
BAD Robot Искусственный Интеллект (125555) Ничего подобного. Это тут первый раз слышат (то есть - читают). Но если попробовать, не суховато ли. Тогда, значит, манка именно в насыпке.
Похожие вопросы