Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блины. ломкие и хрупкие. в чем причина?? Хочу мокрые блины а не сухие

НАСТЕНЬКА Знаток (277), закрыт 4 года назад
Почему у меня получаются такие блины???
Лучший ответ
Остальные ответы
Оракул Просветленный (23644) 4 года назад
Настюха вот тебе рецепт Пакет молока, вбиваешь 2 яйца, соль по вкусу 1/3 чайной ложечки соды пищевой. все это взбиваешь чтоб яйца размешались с молоком и добавляешь муку . Тесто должно получиться жидким очень легко растекаться по сковороде Вливаешь100 грам (примерно) растительного масла и перемешиваешь до однородной массы, если есть Миксер то воспользуйся им. Все можно выпекать блины, если тесто получилось густоватым то есть блин получается толстым, то добавь воды и на оборот если жидкое сильно то добавить муки. Надеюсь что у тебя получаться отменные блины. P.S Масло добавляется для того что б блин не пригорал к сковороде и легко снимался когда испекется.
НАСТЕНЬКАЗнаток (277) 4 года назад
Спасибо
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Не соблюдаешь нужные пропорции по закладке
Похожие вопросы