Играть в РУССКУЮ рулетку? (отравят или нет?), извини, это глупость.. Лучше просто сухой посол сделать, и потом язык аккуратнее! -даб не проглотить его.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977807)
Мне нравится скумбрия пряного посола, рыбку поторошим, убираем все ненужное. в кастрюлю добавляем соль, перец горошком, лаврушку, любимые специи, кипятим не более пары минут, остужаем до комнатной температуры, готовую рыбу (я не режу кусочками, просто филе) заливаем и хол-ник... через пару суток можно есть...
готовую -изредка. малосольную. пряного посола с кориандром. сам уже немного уксусом брызгаю для вкуса. и то не всегда. я ее не настолько люблю что б самому заморачиваться.
Мы только сами маринуем. И только по собственному рецепту https://edamore.com/kak-solit-skumbriyu/. Наш рецепт уже по всему интернету размножился))). Попробуйте, Вам точно понравится
Вы под мариновать имеете ввиду делать консервы?? Лично я делаю консервы из скумбрии. От магазинных не отличить вообще, и даже вкуснее я бы сказал. Но вот проблема, муторно консервировать. 6 часов надо стерилизовать.