Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы маринуете скумбрию в домашних условиях или покупаете готовую?

Светлана Мудрец (10567), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Саша Кац Мудрец (19135) 4 года назад
Играть в РУССКУЮ рулетку? (отравят или нет?), извини, это глупость.. Лучше просто сухой посол сделать, и потом язык аккуратнее! -даб не проглотить его.
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355934) 4 года назад
Делать больше нечего ...дешевле готовую купить
Svetlanka Искусственный Интеллект (977807) 4 года назад
Когда как.. если перепадет недорогая рыбка. то готовлю сама...
СветланаМудрец (10567) 4 года назад
Поделитесь пожалуйста рецептом
Svetlanka Искусственный Интеллект (977807) Мне нравится скумбрия пряного посола, рыбку поторошим, убираем все ненужное. в кастрюлю добавляем соль, перец горошком, лаврушку, любимые специи, кипятим не более пары минут, остужаем до комнатной температуры, готовую рыбу (я не режу кусочками, просто филе) заливаем и хол-ник... через пару суток можно есть...
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
готовую -изредка.
малосольную. пряного посола с кориандром.
сам уже немного уксусом брызгаю для вкуса. и то не всегда.
я ее не настолько люблю что б самому заморачиваться.
Sonykpk Мудрец (18503) 4 года назад
Мы только сами маринуем. И только по собственному рецепту https://edamore.com/kak-solit-skumbriyu/. Наш рецепт уже по всему интернету размножился))). Попробуйте, Вам точно понравится
Natalia Просветленный (48053) 4 года назад
Предпочитаю запекать или готовить на пару. Хотя попробовать засолить (не мариновать!) хочется.
Natlya SergeevnaМудрец (15567) 4 года назад
вкуснота какая! Это на гриле готовили?
Natalia Просветленный (48053) Нет. Просто в духовке с конвекцией, но на решетке.
Марина ГалкинаПросветленный (44642) 4 года назад
могу подсказать как засолить)
Natalia Просветленный (48053) Буду рада проверенному рецепту!
Garry Оракул (61747) 4 года назад
Копченую - покупаю.
Свежую - солим дома. Очень вкусно и главное - очень полезно.
По полезности - скумбрия в первой тройке рыб.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141334) 4 года назад
Сама солю или мариную, готовая для нас слишком соленая.
Hlad Osenniy Мудрец (13363) 4 года назад
Вы под мариновать имеете ввиду делать консервы?? Лично я делаю консервы из скумбрии. От магазинных не отличить вообще, и даже вкуснее я бы сказал. Но вот проблема, муторно консервировать. 6 часов надо стерилизовать.
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Не мариную. Иногда покупаю копченую, соленую
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 4 года назад
Скумбрию не ем ни в каком виде. Мне рыбьим жиром пахнет.
Похожие вопросы