Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большой кусок мраморной говядины пропекётся в духовке или засушится?

Dan Rotor Ученик (4), закрыт 4 года назад
Забыл купить фальгу или пергамент/рукав. Духовка не совсем хорошая. Вот думаю, что делать. Тупо гуляш делать не хочу, так как мясо довольно дорого обошлось, а гуляш можно из заморозки захерачить. Расстроился. Ростбиф отменяется. Залил мясо карри и сижу думаю. В рецептах читал, что ростбиф с кровью делают, но я без крови хотел.
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
положи мясо на толстые кольца лука а сверху накрой кружочками помидор или помажь сметаной
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Я магги на второе: "Бомбейский карри" залил. Пахнет он как биг ланч, но хоть что-то. Я говядину без приправ вообще не очень люблю. Сухое мясо. А вот на счёт помидорчиков и лука, спасибо!
Вера Искусственный Интеллект (457278) я даже в фольге всё запекаю на кольцах лука - и сочнее и не жалко если лук подгорит
*Юля*Искусственный Интеллект (232361) 4 года назад
Стейк? Сметаной? Вер, ты в уме ?
Вера Искусственный Интеллект (457278) прочитай вопрос ещё раз по трезвому - в нём слово стейк вообще не упоминается
Остальные ответы
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231507) 4 года назад
Ну фальгу забыл понятно а фольгу? В соусе запекай, горчичном например или сливочном
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Про фальгу не понял юмора.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231507) Нет в природе фАльги.. Не существует.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241411) 4 года назад
чего вдруг он должен там засушиться? Запечь не нужно никаких бумаг и штанов, можно просто на решетке или на противне. Чем толще отруб, тем меньше температура и больше время нагрева. Желательно иметь термометр-щуп. Если в итоге непропёк, то затем стейки можно немного прожарить.. Если вообще нет желания возиться, то целый отруб можно положить в казан на тушение и забыть на несколько часов))
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Духовка мудрить начала. К разным продуктам относится по разному. Например картошку стала долго готовить, курицу варит, а корочки нет. В рукаве все хорошо. Я обычно рукав режу за пол часа, температуру добавляю и образуется корочка. А тут говядину решил.
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Как понять залил карри ?
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Паста карри. Вот такая шняга
Eugene Просветленный (44492) Ясно.
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
???Мраморную говядину и в духовку??? На сковороде 4-5 мин с каждой стороны и все готово, а ты в духовку теперь в карри.))) У тебя давно уже кусочек сухарика получился, испортил такой продукт. Или может у тебя не мраморная говядина а просто жирная?
*Юля*Искусственный Интеллект (232361) 4 года назад
Один хрен испортил :)))
Катя Старостина Просветленный (21243) в любом случае)))
*Юля* Искусственный Интеллект (232361) 4 года назад
Че думать -то, если уже мясо испортил ?
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Англичане видимо веками портят говяжье мясо, запекая его в духовке.
*Юля* Искусственный Интеллект (232361) Англичане мясо карри не заливают, сэр
larysa lymar Искусственный Интеллект (138805) 4 года назад
потому обжареный кусек говяины кладут в дуговку нагретую 230 градусов жар и сверху на кусок говядины сл масла кусочек можно порубленым чесноком
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Вот теперь вылей карри, протри кусок и просто зажарь его на сковороде. Зачем вообще духовка?
СМУ-95 Просветленный (20121) 4 года назад
ПропеКЁтся? УБИТЬ вопрошающего!!!!
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Ещё один грамотей.
Dan RotorУченик (4) 4 года назад
Уроки русского не в этом разделе.
Ядвига Щербакова Ученик (110) 2 года назад
Только в соусе, если.
рекомендую мясо брать тут - primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/
Похожие вопросы