Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы малосольные огурчики делаете холодным способом или горячим-вот именно сейчас для еды сейчас? да с молодой картошкой

vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132794), закрыт 4 года назад
да с маслом и мелкорезаным укропчиком
Лучший ответ
Марина Кравцова Ученик (200) 4 года назад
Я тоже временами такое вижу, но как-то ранее не придавала этому значения.
Остальные ответы
Зоя Оракул (97655) 4 года назад
я солю в пакете: огурцы, чеснок, укроп, соль.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231461) 4 года назад
Не делаю. Зачем жрать эту соль если есть свежие огурцы?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141334) 4 года назад
Горячим способом делаю, а картошку предпочитаю со сметаной, в которую добавлен чеснок и укроп.
Елена Николаевна Оракул (79013) 4 года назад
Холодным в полиэтиленовом пакете
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
в двойном полиэтиленовом пакете, путем встряхивания периодически, через полчаса готовы. еще в банке слышала можно, но потом банку мыть в лом))
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31284) 4 года назад
Холодным - это когда время есть. А чтобы побыстрее - горячим.
Дэн Варвар Просветленный (34296) 4 года назад
Какие огурцы? У меня их нету (( Сожрали
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
из под крана вода, на следующий день чудо огурчики готовы)) Бабуля малосольные в квасе делала домашнем. Вкуснотень, с картошкой огурчик куснешь квасом прихлебнеш, с укропчиком ну вкуснее ничего в жизни ни ела)))
Сat hat Просветленный (20499) 4 года назад
Мы не делаем такие огурцы
Похожие вопросы