Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молодую картошку, как готовим?

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 4 года назад
Проголосовало 96 чел
Варианты ответов
5
15
12
11
14
6
33
Комментарии
Редис АлександровичОракул (77289) 4 года назад
В мундире по ямайски
Рома Нармания Оракул (55999) Не знаю как это напиши.
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
токмо на супчик - пока она дорогая
НаталияИскусственный Интеллект (101916) 4 года назад
в сковородочке, можно с мундиром, а можно и нет .Целая до золотистого цвета .
Елена НиколаевнаОракул (79876) 4 года назад
С кожурой без духовки. Отвариваю
А МПросветленный (27045) 4 года назад
Нужно несколько вариантов на выбор давать. Сегодня-так, завтра- сяк)))
Anik23 Nik19Знаток (347) 4 года назад
С кожурой с укропчиком !
Интаверт ХвостовПросветленный (37583) 4 года назад
Сегодня на даче просто сварили с кожурой, с маслицем, чесночком, мелко порезанным,
И укропчиком. Это я вам скажу - нечто!
Рома Нармания Оракул (55999) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодлец
M-402Искусственный Интеллект (177298) 4 года назад
варю в мундире на пару и нм с маслом и сыром брынза.
либо запекаю в духовке с курицей, тыквой и яблоками.
ЗояОракул (98479) 4 года назад
без кожуры отварить, посыпать укропом, измельченным молодым чесноком и капнуть раст. масла
EolinОракул (97569) 4 года назад
чищу, отвариваю
+ масло сливочное, укроп
НатальяИскусственный Интеллект (192474) 4 года назад
Если мелкая, то просто: без кожуры отвариваю, добавляю масло и укроп. Если крупная, то жарю или запекаю
ИраИскусственный Интеллект (294285) 4 года назад
без кожуры варёная в кастрюле на плите
Дэн ВарварПросветленный (34296) 4 года назад
Курицу оставь а картоху мне)
.Просветленный (47444) 4 года назад
Маленькую, диаметром 3-4 см., мою с губкой и в кожуре на сковородке с маслом до золотистой корочки.
Виктория Мастер (1082) 4 года назад
Всегда и в любом виде с кожурой её готовлю . Она же молодая .
Андрей ПетровМудрец (12444) 4 года назад
Моем, в кастрюльку с кожурой, отвариваем, чистим, нарезаем, растительное маслице, укропчик, лучок... объедение!!!))) Никаких роллов за +100500 не надо)))
Tatiana MarzipanovaМудрец (18040) 4 года назад
Без духовки
ИринаПриморочкаИскусственный Интеллект (221618) 4 года назад
"ТАЮЩАЯ КАРТОШЕЧКА".
Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.
Небольшие молодые картофелины хорошенько промываем и укладываем в сотейник так, чтобы оставалось расстояние. Заливаем наполовину куриным бульоном.
Добавляем пару щепоток сухого розмарина, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла.
Доводим до кипения и варим под крышкой примерно 25 минут.
Затем бульон почти весь сливаем и чашкой придавливаем каждую картофелину так, чтобы она треснула. Готовим до испарения жидкости.
Переворачиваем на другую сторону, добавляем кусочек сливочного масла и готовим до зарумянивания картошки. Смотрите по состоянию. Я перевернула еще раз, подрумянила со всех сторон.
Картошка и правда, тает во рту!
Приятного аппетита!