"ТАЮЩАЯ КАРТОШЕЧКА".
Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.
Небольшие молодые картофелины хорошенько промываем и укладываем в сотейник так, чтобы оставалось расстояние. Заливаем наполовину куриным бульоном.
Добавляем пару щепоток сухого розмарина, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла.
Доводим до кипения и варим под крышкой примерно 25 минут.
Затем бульон почти весь сливаем и чашкой придавливаем каждую картофелину так, чтобы она треснула. Готовим до испарения жидкости.
Переворачиваем на другую сторону, добавляем кусочек сливочного масла и готовим до зарумянивания картошки. Смотрите по состоянию. Я перевернула еще раз, подрумянила со всех сторон.
Картошка и правда, тает во рту!
Приятного аппетита!