Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приготовить не жирный суп из утки?

Александр Александрович Гуру (2683), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Никогда такого не пробовал, они вообще бывают?
Лучший ответ
Тепляков Константин Оракул (64209) 4 года назад
Как говорил кот Матроскин-Шарик, ты пенёк! Положи утку около кастрюли....
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Что-то я такого не припомню
Остальные ответы
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329318) 4 года назад
Плов намного проще, и уткой не будет пахнуть
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Плов по моему тоже жирноват
Татьяна Гуру (3027) 4 года назад
Из филе без кожи или крылышек
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Интересная мысль, правда мороки много, сырую шкуру обрезать, но спасибо, об этом не думал.
Татьяна Гуру (3027) Тогда лучше запечь
Alexey Bochkarev Знаток (300) 4 года назад
Наши исследователи дали положительный ответ на этот вопрос
Источник: НИИ Изучения супов из уток
Приятный Собеседник Гуру (3481) 4 года назад
Кто... сливай воду разочков 5 и будет суп из тощей утки, жертвы Освенцима.
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Спасибо повеселили ))))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486229) 4 года назад
Домашняя-жирная,
дикая-совсем нет.
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Да дикая ещё и жесткая, но в супе ни разу её не пробовал.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486229) Да, дикую долго надо варить/тушить. Да, и в одной и есть-то особо нечего. Я делаю в гусятнице сразу штук 5.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241407) 4 года назад
вообще не проблема, лишний жир снимается с бульона во время варки
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Да согласен, но видимо что-то не получается.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136010) 4 года назад
Я такую проблему решил элементарно прост, сегодня я варю бульон, как остынет ставлю в холодильник этот бульон. А с утра весь застывший жир я собираю половником а потом уже на этом бульоне варю суп
Александр Александрович Гуру (2683) 4 года назад
Интересно, спасибо надо попробовать.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136010) Я просто люблю борщ на говяжьем бульоне а бульон должен быть из говяжьей грудинки А на рёбрах иногда остаётся сало А вот жир говяжий я не очень приветствую он когда застывает становится наподобие как бараний Вот поэтому я так и делаю удачи и приятного аппетита
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
я тоже остужаю и снимаю жир с наваристых бульонов \\ так же хорошо на себя забирают жир морковь рис и квашеная капуста \\ лук отбивает запахи осветляет бульон
чтобы сварить суп из утки срежьте мякоть и сварите только косточки
Источник: имхо
Павел Искусственный Интеллект (140173) 4 года назад
Разделайте утку (кожу с грудки снимает не следует). Кости на бульон. Филе - в духовку на пару часов, в фольге. Как раз и бульон будет готов. Жир с филе сливаете в банку (на нем можно жарить и это самое ценное в утке). Мясо режете как угодно и в бульон, к уже готовому картофелю (т. е. доп. варки не требует).
Лена Л. Просветленный (22011) 4 года назад
Конечно бывают. Шулюм например. Мой охотник обычно там "на охоте" его и варит из дикой утки, ибо за порог дома я его с дичью не пускаю.
Домашняя утка так не воняет, но чтобы сварить нежирный бульон нужно сначала снять всю кожу и жир.
Undefined Искусственный Интеллект (155375) 4 года назад
надо утку на костре вытопить сначала
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339851) 4 года назад
можно. есть нежирные утки. или утку обезжирить провялить обезжирить а потом варить
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234886) 4 года назад
шкуру содрать - это обязательно. Когда сварится- в холодильник и снять весь жир.
И потом спокойно варить суп. Иначе всё равно жир останется.
Рома Нармания Оракул (56001) 4 года назад
С утки не жирный суп получиться если 4 раза поменять воду, после варки.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645391) 4 года назад
Из филе утки можно, но первый бульон в помойку .
Ольга Искусственный Интеллект (477319) 4 года назад
Когда сварится остудить и снять сверху весь жир
Екатерина Долгова Мудрец (18973) 4 года назад
Можно. Сварить утку, выбросить бульон, залить эту утку водой, добавить овощей или круп - и готов нежирный суп)
Похожие вопросы