Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить для перекусов, кроме бутербродов?)

Кравцова Инна Ученик (19), закрыт 4 года назад
Что-то, что можно взять с собой
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4682911) 4 года назад
надоели бутерброды - делай сэндвичи)))
разницу - гугли! лень?!
тады я сам:
Бутерброд представляет из себя кусок хлеба, который намазан маслом, на который положен кусок сыра, колбасы, кусок рыбы или еще чего нибудь.
Сэндвич же готовится на двух кусках хлеба между которыми кладут различные продукты: колбасу, кусок курицы отварной, мясо, сыр, листья салата и огурец с помидором, добавив майонез, горчицу, кетчуп.
НО! Сэндвич получается по размеру довольно высоким и его тяжело бывает затолкать в рот... (((
Остальные ответы
Шмулик Розенцвейг Оракул (57422) 4 года назад
мангал бери с собой. сразу и приготовишь
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355934) 4 года назад
Я на работу всегда брал тоже самое что и дома кушал ...просто на работе это разогревал)
Договор ДьиноиОракул (86920) 4 года назад
Муж на час? :-)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355934) Ага ...для твоей жены!
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 4 года назад
Бананы просто возьми.
Из мяса - что нибудь длительного копчения.
Суп в термосе..
Чай с шиповником
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Холодильник сразу таракань..
Cиньор Помидор Знаток (496) 4 года назад
выбирай:
орехи, сухофрукты, оладьи, помидоры огурцы, картошку варёную
У Света Просветленный (23926) 4 года назад
Многие диетологи на перекус советуют фрукты и орехи.
Юлия Мечникова Гуру (4208) 4 года назад
сосиски в тесте жареные.
пирожки жареные
пироги печеные
булочки и проч.
бутер с котлетой.
СМУ-95 Просветленный (20123) 4 года назад
Перекусы где предполагаются? если на работе, то фрукты, морковь, бутерброды. Если на природе- то совсем другое
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
летом = фрукты и овощи \\ дома можно помыть и почистить = желательно местные
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6401879) 4 года назад
Слоеное дрожжевое тесто у нас продается в замороженном виде. Достаю один прямоугольный пласт и оставляю при комнатной температуре на 30-50 минут. Тесто должно стать немного мягче. Отправляю на подпыленную доску и слегка раскатываю.
Раскатанный пласт теста по длинной стороне разрезаю на четыре полоски шириной примерно 4-5 см.
На каждую полоску укладываю по сосиске и заворачиваю по спирали. Края теста слегка зафиксируйте и обжариваю с двух сторон в растительном масле
Похожие вопросы